|
|
|||
|
|||
ООП
Доброго времени суток форумчане
Я тут новенький и пока что не очень хорошо ориентируюсь на сайте. Меня интересуют понятные и информативные статьи, книги, самоучители или что-то в этом роде об ООП в Delphi. Так же, если знаете какие-либо проекты или программы с открытым кодом, в которых можно поковыряться, чтобы изучить ООП в Delphi, скидывайте ссылки. Буду очень признателен! |
|
|||
|
|||
Сперва надо почитать что-то такое http://delphikingdom.com/asp/viewite...catalogid=1186 (а ещё лучше не главы про ооп, а сразу всё, с начала, для освежения).
Потом любые другие статьи на сайтах: здесь (delphisources.ru) delphikingdom.com programmersclub.ru rsdn.ru gunsmoker.ru (через Gunsmoker'a можно также узнать и ворох блогов по дельфи) и другие. Потом уже заходить на code.google.com sourceforge.net github.com bitbucket.org и искать проекты с исходниками. ООП вообще большая тема, и его дельфи-реализация - только одна из возможных, поэтому могу посоветовать изучать и фундаментальные труды по ооп, и паттерны проектирования, и архитектуру ПО в целом, независимо от языка. Последний раз редактировалось phomm, 30.05.2014 в 06:29. |
Этот пользователь сказал Спасибо phomm за это полезное сообщение: | ||
Luc1feR (30.05.2014)
|
|
|||
|
|||
Большое спасибо)
|