|
|
|||
|
|||
Мой сайт
Человеки, создал сайт www.MagestiKLab.FarX.ru
подскажите ПЛЗ: 1-Чё туда мона добавить. 2-Где мона достать FAQ по Delphi (Big FAQ). Вобщем регитесь и оставляйте комментарии. Кстати сделал на сайте такую фишку: можно создавать группы и работать тока под паролем. Т.Е. например: Вы с друзьями собрались чёто делать (например прогу) а живёте не через стенку - вам не удобно обмениваться релизами, мыслями или исходниками-> тогда вы 1- Шлёте мне письмо (MagestiK@NM.ru) с таким содержание: Название группы. Пользователи (зарегистрированные) , которых надо добавить в группу. Пароль. 2- заходите на www.MagestiKLab.FarX.ru -> Форум -> "Название группы" и пользуетесь! Группа будет создана в течении 2 дней. Доступ к вашей группе будут иметь тока пользователи которых вы указали. Ну вобщем классная штука! |
|
|||
|
|||
Ну чё никто не отвечает?
|
|
||||
|
||||
Да потому что там 404 ошибка онли
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
|||
|
|||
Цитата:
Моя подпись |
|
|||
|
|||
Ошибка 404))) он хот сайт создал?)
|
|
||||
|
||||
вообще домена farx.ru невидно
TAleD = class(TUser) public function HelpMe(ASubject, ARequest: String): String; function GiveMeExample(ASubject: String): TStringList; procedure WriteReview(APost: Integer; ADescription: TStringList); end; |
|
|||
|
|||
Цитата:
|