|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
дельфи - язык для быдла?
На одном из форумов видел высказывания мол на дельфи только быдло пишет, собственно почему такое мнение у людей сложилось как думаете?
P.S. Сам с этим в корне не согласен. |
|
||||
|
||||
Я знаю только то, что делфи по использованию программистов находиться на последних местах... На первых - С (что самое интересное, не визуальный С++ или С шарп, а именно С, как у нас паскаль...).
Ну возможно это потому, что почти все опен сорс написано на С... Помогаю за Спасибо |
|
||||
|
||||
Да нет, далеко не на последних. В последней статистике, которую я видел, было 11-е место. Почти в первой десятке, и главное был рост по сравнению с предыдущей статистикой Возможно многие отказались от Delphi из-за того что до сих пор нет 64-битной версии.
А мнение про "быдло" это ни что иное как вопли фанатиков (также как и мнение что "Windows - для хомячков и домохозяек") |
|
|||
|
|||
Возможно, ещё от того, что делфи произошел от паскаля, которому в школе учат...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ну я имел ввиду, что делфи далеко не на первых местах... все таки, если бы он был хоть в пятерке лучших... Возможно, если выйдет 64битный компилятор в делфи 2011, то это что-то изменит... Посмотрим...
Помогаю за Спасибо |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я учился в обычной городской школе в 10 классе в 2004г, и мы уже изучали паскаль
|
|
||||
|
||||
Я учусь в 9 классе на данный момент, у нас на уроках ИКТ(Информатики) преподают паскаль поверхностно, пока что было - это выводить надпись на экран и арифметические функции(сложение, деление). На этом пока закончилось может еще что будет.
|
|
||||
|
||||
ИМХО, никчему здесь эти рассуждения.
Примеров достойных программ написанных на Delphi много, они и тут где-то выкладывались... В остальном - на чем писать дело каждого, все языки по сути примерно одинаковые. Нельзя конечно сказать что все отличаются только лишь синтаксисом, у каждого есть свои тонкости, какой-то проще, какой-то посложнее в использовании. Поэтому если уже решили на чем программировать, то я не вижу дальнейшего смысла это обсуждать и сравнивать с чем-то еще. Так что тему закрываю за бессмысленностью... |