|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Полет архиваторов!!!
У меня сейчас образовалась такая проблема: у меня на компе не распоковывается почтине один архив!!! Что мне с этим делать??? При том не распаковываются архивы токо с инета... Кто знает что это такое???? Подскажите плиз...
Я ни в чем никогда не уверен... И в этом тоже... |
|
|||
|
|||
замечание:
При том не только на этом, а еще и на домашнем интернете! Оба компа почти никак не связанны! И у моего друга тоже самое! Единственное что все это объединяет: со всех компов лазили на www.vasinsky.com - может там вирус какой?
|
||||
|
||||
> Единственное что все это объединяет: со всех компов лазили на www.vasinsky.com - может там вирус какой?
Это не вирус это РЕКЛАМА Че за Васинский, еврей что ли? Что там дают? Наверно вирусы-блокираторы архивов Уточни какие именно архивы у тебя не распаковываются: скачанные тока с этого сайта, скачанные с любых сайтов за последнее время, вообще все (даже которые раньше распаковывались, н-р, и те которые на дисках лежат). Так что не будем заниматься телепатией, а будем лечить симптоматично |
|
||||
|
||||
Просмотри сигнатуру файла.
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
||||
|
||||
Сигнатура или метка позволяет определить тип файла. Открой архив в шестнадцатеричном редакторе или даже в блокноте и посмотри на начало списка, если там, н-р, RAR!, то это RAR-архив, если PK то ZIP-архив и т. п.
|
|
|||
|
|||
А зачем это делать? Это не реклама... Посмотрел архив Rar не открывается, а сигнатура Rar... Если переустановить архиватор это поможет?
|
||||
|
||||
Врятли, проблема скорее всего в архиве.
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |