|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Закачка файла из инета
Здравствуйте.
Буду благодарен, если подскажите как решить проблемку. Надо закачать файл из инета по ссылке, где присутствует .php. Найденные варианты типа GetInetFile не работают с такими ссылками. Надо или другой какой-то другой способ или каким-то образом данную ссылку преобразовать. С уважением, Александр. |
|
||||
|
||||
См. класс TIdHTTP и примеры его использования (GET, POST).
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
||||
|
||||
да, тоже через GET / POST получалось сделать это
Пишу программы за еду. __________________ |
|
|||
|
|||
Цитата:
а у меня вот не вышло почему то.... вот эта ссылка... там PNG файл Последний раз редактировалось alvlts, 15.12.2014 в 10:44. |
|
||||
|
||||
Только что попробовал скачать по данной ссыли с помощью не работающей у вас функции GetInetFile(), - получил график-то, в смысле она работает
З.Ы. Вот сборка, для наглядности Я не понял Вашего вопроса, но всё же Вам на него отвечу! Последний раз редактировалось Alegun, 14.12.2014 в 20:29. |
Этот пользователь сказал Спасибо Alegun за это полезное сообщение: | ||
alvlts (15.12.2014)
|
|
|||
|
|||
Действительно, работает и сохраняет... Буду посмотреть где я накосячил... Только почему-то ругается на
pngimage. Скрин прикладываю. Но это, уже детали... Спасибо! Последний раз редактировалось alvlts, 15.12.2014 в 10:44. |