|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Разложить видео файл на кадры Dspack
Помогите разобраться с dspack
Мне надо разложить видео файл на кадры (будет достаточно и одного понимаемого видео фармата) как надо: Надо сделать так чтоб выдергивались все кадры от начало до канца (т.е нетока ключевые) Видео должно кагбы конвертироваться (т.е невоспроизводиться) как в конвертере когда вы выбираете из мпег1 в мпег2 (что поидее должно работать и качественей и быстрее чем воспроизводить и делать скрины) я же сделал все просто воспроизвожу видео и юзаю в таймере SampleGrabber.GetBitmap(bmp); помогите инфой по функциям dspack-а (желательно на русском) и примерамрами если можно (желательно чтоб там было то что мне может помоч по вашему мнению) или дайте альтернативу дспаку зарание всем спс |
|
||||
|
||||
Есть вообще альтернативный вариант, плеер MPlayer (он опенсорсный, можно оттуда код дернуть), у него есть кодек, разлагающий видео на кадры (10 мегабайтную авишку он разложил мне на 2 гигабайта ПНГшек).
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
|||
|
|||
я в жизни неразбирусь в етих исходниках они весят 60 метров
там куча файлов и я невладею c++ |
|
||||
|
||||
Тебе принципиально надо свой кодек?
Просто кодеки открытые есть, можно дергать ф-ии из длл и не надо ничего писать. — Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
найти координаты пиксиля определенного цвета
дело в том что мне ненадо его воспроизводить просто извлечь кадры и обработать их своей функцией если просто воспроизводить ролик а в таймере получать изображение и обрабатывать его то получаеться что я пропускаю оч много кадров я сделал так чтоб жалась пауза брал кадр и обрабатывал результат нормальный но занимает много времени, видео маргает (еслибы ето делалось в реальном времени без пауз а с обычным воспроизведением и непропускались кадры то мб и сгодилось) про функцию обратного вызова первый раз услышал спс почитаю что ето такое (я не програмист по специальности)) решил использовать ffmpeg.exe для разложения на кадры но у меня неработает %d в чем может быть проблемма? (использавать буду через ShellExecute) Последний раз редактировалось unity, 07.02.2013 в 00:41. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Код HTML:
|