|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Конвертирование файловой бд delphi
Здравствуйте. Есть exe-шник, который генерирует базу тестов. Каждый вариант по предметам имеет свой файл в левом формате .zrd. Я с бд в delphi не работал и так даже не могу понять, какой вид бд это. Обнаружил лишь только то, что формат вопросов и вариантов в формате rtf.
Самое главное, нужно конвертировать эти данные в mysql или просто показывать в удобном виде, т.к. я буду уже работать с ними в php. Приложил файл .exe+.zrd тест. Буду благодарен за помощь. p.s: много гуглил, возможно даже не в ту сторону, но много Последний раз редактировалось undershot, 16.12.2015 в 02:15. |
|
||||
|
||||
К какому месту вы их приложили?
Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |
|
|||
|
|||
обновите страницу
|
|
|||
|
|||
До сих пор актуально!
|
|
||||
|
||||
Беглый просмотр показывает что это не база, а просто сшивка rtf-блоков по алголу автора, где во первой строке вероятно находятся значения для правильных ответов т.е. управляющая инфа, чисто для тест-оболочки. Из-за нетекстовых символов в теле файла его не удалось загрузить в мемо для рег-обработки, поэтому похоже самое простое, так энто ручками в блокноте удалять все "лишние" знаки и коменты, вот пример такой обработки
Я не понял Вашего вопроса, но всё же Вам на него отвечу! |