|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
программа для схематичного построения робота (механизма) различной сложности
доброго времени суток.
незнаю куда лучше определить тему, поэтому создал ее тут. препод подкинул идей с перспективой защиты по ней диплома и далее кондидатской)) с чего начать незнаю. решил поискать среди вас желающик присоединится к проекту. задача состоит в том чтобы Написать программу для схематичного построения робота(механизма) различной сложности (Элементы для построения желательно поместить в БД). Программа должна мочь: 1. Построить робота из выбранных эл-тов. (нужно чтобы после помещения на форму они «связывались») 2. рассчитать кол-во степеней свободы и маневренность 3. определить систему координат робота(механизма),(цилиндрическая, сферическая, прямоугольная) 4. если возможно задать перемещение и расстановка моментов. (вверх- вниз, вперед-назад, вращение) 5. пока вроде все))) и можн так сказать зачаток большой проги)))) если возникнут вопросы, то постараюсь ответить Последний раз редактировалось brutalis, 13.05.2012 в 20:48. Причина: добавил прогу |
|
|||
|
|||
усли есть желание помочь, ту буду оч рад
|
|
|||
|
|||
То есть мы должны за вас написать вам диплом и кандидатскую?
Вот у меня меня сейчас движение подлодки - система из 12 дифуров, 3д графика и скипты. Не диплом, не кандидатская, а так, помочь соседней кафедре |
|
|||
|
|||
Цитата:
|