|
|
||||
|
||||
Раздел "книги"
Я тут подумал, а что если добавить нам на форум новый раздел "Книги", там будет осуществляться поиск и публикация ссылок на книги (как по программированию, так и по другим наукам)?
Что скажете? — Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
||||
|
||||
Этот раздел, по-мне, будет требовать более строгого модерирования (проверка ссылок, повторений и т.п.). Ну, и разбить на темы. Хотя бы по "наукам".
Не помешает. Это точно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да и если что, можно будет своевременно выкачивать материал при публикации и заливать на дропбокс или мегу. — Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
||||
|
||||
плюсую
Я за здоровый экстрим! Спасибо за "спасибо") |
|
||||
|
||||
Да, ISBN будет то что надо. И еще давать для книги "рецензию", а там уже и рекомендации, где можно достать/скачать.
|
|
||||
|
||||
Ну что порешили? Администраторы, Модераторы, Вы что думаете?
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |