|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
загрузка процессора
Есть модуль (взят из книги по Delphi), который выдаёт данные о количестве процессоров и загрузку каждого процессора. У меня 2 процессора, а модуль выдаёт данные о 3-х! Помогите разобраться, что к чему... (а как мне на форум RAR-архив ентого файла заслать??)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
ага, извиняюся, вот наверно так:
|
|
|||
|
|||
Раз уж я здесь, подскажите не в тему: как из exe файла вытащить название продукта (свойства файла). У меня где-то это было - найти не могу...
|
|
|||
|
|||
Скорее всего один их них - это Total.
Т.е. там в counter'ах есть и процессоры отдельно, и есть Total. |
|
|||
|
|||
Для вывода информации использую Chart. В {for i:=0 to adCpuUsage.GetCPUCount-1 do ...} i получается равным 0,1,2 и в Chart'e рисуется 3 линии. Помогите пожалуста разобраться, я в этом коде плохо разбираюсь...
|
|
|||
|
|||
Эммм... а какого года эта книжка???
Посмотрел повнимательнее - дык этот код из реестра что-то там читает. Давно это все не правда. Есть специальная библиотека для доступа к PerfData - Pdh.dll (кажись так). Вот через нее надо читать. посмотри вот тут: https://w-shadow.com/blog/2009/04/17...ore-cpu-usage/ |