Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Все о Delphi > Интернет и сети
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 28.02.2009, 13:00
Аватар для hkdkest
hkdkest hkdkest вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 06.05.2008
Адрес: Рязань
Сообщения: 180
Репутация: 10
Вопрос Авторизация на сайте

Как авторизоваться на сайте на пример Вконтатке.ру

Код:
s:=Tstringlist.Create;
s.Add('email=11111@mail.ru');
s.Add('pass=1111');
s.Add('HTTP/1.0');
memo1.Lines.Text:=idhttp1.Post('http://vkontakte.ru/login.php',s);

Что нужно сделать дальше что бы узнать авторизовался или нет?
__________________
Делаю курсовые и лабораторные на Delphi, GPSS, Assembler, C++.
Заказать и почитать отзывы можно на сайте, который указан в этой теме
Дешево!
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 28.02.2009, 13:47
AlexTheC0d3r AlexTheC0d3r вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 26.02.2009
Сообщения: 25
Репутация: 10
По умолчанию

А ты присвоением текста memo1 хотел отправить post запрос на сайт?
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 28.02.2009, 18:36
Аватар для hkdkest
hkdkest hkdkest вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 06.05.2008
Адрес: Рязань
Сообщения: 180
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlexTheC0d3r
А ты присвоением текста memo1 хотел отправить post запрос на сайт?

Я так понимаю Post возвращает код страницы, а мне нужно узнать произошла авторизация или нет
__________________
Делаю курсовые и лабораторные на Delphi, GPSS, Assembler, C++.
Заказать и почитать отзывы можно на сайте, который указан в этой теме
Дешево!
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 28.02.2009, 22:54
AlexTheC0d3r AlexTheC0d3r вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 26.02.2009
Сообщения: 25
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от hkdkest
Я так понимаю Post возвращает код страницы, а мне нужно узнать произошла авторизация или нет

В твоем коде ты даже не отправил POST запрос. Как ты хочешь получить ответ, я не знаю =\
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 01.03.2009, 17:31
Аватар для hkdkest
hkdkest hkdkest вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 06.05.2008
Адрес: Рязань
Сообщения: 180
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlexTheC0d3r
В твоем коде ты даже не отправил POST запрос. Как ты хочешь получить ответ, я не знаю =\


Всмысле не отправил... а как тогда отправить?
__________________
Делаю курсовые и лабораторные на Delphi, GPSS, Assembler, C++.
Заказать и почитать отзывы можно на сайте, который указан в этой теме
Дешево!
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 05.03.2009, 15:44
Cros Cros вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 05.01.2009
Сообщения: 24
Репутация: 10
По умолчанию

читай хелп по инди
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 21.02.2010, 17:19
Аватар для xlin
xlin xlin вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 21.02.2010
Адрес: Kazan
Сообщения: 4
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Cros
читай хелп по инди
пантов выше крыши! если трудно помочь советом,не стоит отвечать.человек помощи просит,неужели так трудно помочь?
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 21.02.2010, 17:41
Аватар для Ultras
Ultras Ultras вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 09.02.2010
Адрес: Россия / Ставрополь
Сообщения: 138
Репутация: 475
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от hkdkest
Я так понимаю Post возвращает код страницы, а мне нужно узнать произошла авторизация или нет
Код:
memo1.Lines.Text:=idhttp1.Post('http://vkontakte.ru/login.php',s);
в memo1 передастца код страницы, найди в нём отличие в неовторизованной странице, и авторизованной, например такова вида: "/settings.php" - когда юзер не авторизован, в коде такова не будет (тут тебе Pos функция поможет)

P.S.: прочти ещё вот это

Последний раз редактировалось Ultras, 21.02.2010 в 17:45.
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 01.06.2010, 21:00
sXciNe sXciNe вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 01.06.2010
Сообщения: 16
Репутация: 10
Радость Авторизация ВК.ру

Цитата:
Сообщение от hkdkest
Как авторизоваться на сайте на пример Вконтатке.ру

Код:
s:=Tstringlist.Create;
s.Add('email=11111@mail.ru');
s.Add('pass=1111');
s.Add('HTTP/1.0');
memo1.Lines.Text:=idhttp1.Post('http://vkontakte.ru/login.php',s);

Что нужно сделать дальше что бы узнать авторизовался или нет?

приветствую.
сам делал такую прогу, получилось:-)
вот код, но для начала добавь edit1-логин, edit2-пароль, button1-единственная кнопка и listbox1-там мы увидим наш результат!

Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var data:tstringlist;
	     PageProfile:string;
	     error:boolean;
	begin
	 IdHTTP1.AllowCookies:=true;
	 IdHTTP1.HandleRedirects:=false;
	 data:=tstringlist.create;
	 data.Add('email='+edit1.text); // ëîãèí äëÿ àâòîðèçàöèè
	 data.Add('pass='+edit2.Text);  // ïàðîëü äëÿ àâòîðèçàöèè
	 data.Add('expire=');
	 data.Add('vk=');
	 error:=false;
	 try
	  PageProfile:=IdHTTP1.Post('http://login.vk.com/?act=login', data);
	 except
	  error:=true;
	 end;

	 if not(error) then
	  begin
	   data.Clear;
	   data.Add('s='+Copy(PageProfile, Pos('value', PageProfile)+7, 56));
	   data.Add('op=slogin');
	   data.Add('redirect=1');
	   data.Add('expire=0');
	   data.Add('to=');
	   IdHTTP1.HandleRedirects:=true;
	   try
	    PageProfile:=IdHTTP1.Post('http://vkontakte.ru/login.php', data);
    except
	   end;
     listbox1.items.add('Àâòîðèçîâàëèñü');
	  end
	 else
  listbox1.Items.Add('Àâòîðèçàöèÿ íå óäàëàñü');

	 Data.Free;
	end;
Ответить с цитированием
  #10  
Старый 01.06.2010, 21:01
sXciNe sXciNe вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 01.06.2010
Сообщения: 16
Репутация: 10
По умолчанию

забыл написать, что это код кнопки авторизации!
больше кода нет!
Ответить с цитированием
  #11  
Старый 02.06.2010, 09:10
Аватар для pesi
pesi pesi вне форума
Активный
 
Регистрация: 12.09.2008
Сообщения: 275
Репутация: 43
По умолчанию

sXciNe, а разве это ваш код авторизации?
Ответить с цитированием
  #12  
Старый 02.06.2010, 12:37
sXciNe sXciNe вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 01.06.2010
Сообщения: 16
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pesi
sXciNe, а разве это ваш код авторизации?
не совсем, работал с другом.
Ответить с цитированием
  #13  
Старый 02.06.2010, 16:28
Аватар для NekitoSSSS
NekitoSSSS NekitoSSSS вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 02.05.2009
Адрес: Башкортостан, г.Благовещенск
Сообщения: 142
Версия Delphi: XE
Репутация: 13
По умолчанию

а не без разницы ли чей это код?! ничего в нем такого приватного нет... ну на крайняк можно было бы и копирайты поставить))) уже и 2 строки жалеть будем о_О ?
Ответить с цитированием
  #14  
Старый 03.06.2010, 11:40
sXciNe sXciNe вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 01.06.2010
Сообщения: 16
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NekitoSSSS
а не без разницы ли чей это код?! ничего в нем такого приватного нет... ну на крайняк можно было бы и копирайты поставить))) уже и 2 строки жалеть будем о_О ?
вот вот...
Ответить с цитированием
Ответ


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 22:39.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter