|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
изминение задания планеровщика командной строкой
драсте мне нужно програмно изменить задание планировщика командной строкой (или bat файлом)
я это сделал вот как SCHTASKS /Change /TN zadan\god /ST 11:00 при запуске этого у меня выходит текст Введите пароль для мое-ПК\мое: я нажимаю ввод и он пишет ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. При запуске от имени с пустым паролем запланированное задание мо жет не запуститься из-за ограничений, накладываемых политикой безопасности. УСПЕХ. Параметры запланированной задачи "zadan\god" были изменены. и задание выполняеться но мне нужно сделать это без остановки как сделать так шоб задание не останавливалось для пароля это задание скорей всего будет запускать сам планеровщик Последний раз редактировалось SKIPtr, 22.12.2016 в 15:35. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Я не понял Вашего вопроса, но всё же Вам на него отвечу! |
|
|||
|
|||
я читал хелп но не понял шо конкретно мне надо написать шоб он не останавливался в ожидании пароля
попытку ввести в эту строку /P [<пароль>] где я указал пароль вызвает ошибку с требованием к паролю нужно имя ползователя указывая имя пользователя ошибка требует название системы а после названия системы воще тупик |
|
||||
|
||||
А у текущей на время выполнения учётки вообще есть пароль? Просто "из-за ограничений, накладываемых политикой безопасности" системы и впраду пустые пароли не поддерживаются, помнится во времена начала ХР был такой будильник, что запускал комп и будил посредством МП, делалось это планировщиком через запуск таймера в биосе и пароль у пользователя, хоть он и был одмин, требовался обязательно
Я не понял Вашего вопроса, но всё же Вам на него отвечу! |
|
|||
|
|||
пароль есть
сделан автозапуск системы без пароля но я писал шо сперва пароль написал она пользователя просила далее пошла |