|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Как бы не банально, граафический движок
Решил как то изучать классы и паралельно изучал OpenGL и вот решил попробовать создать 3D движок, простейший, для вывода данных которые записанны в виде скрипта в файле...
Застрял на том что понял вообще непредставляю как выглядит структура, как буду т взаимодействовать друг с другом модули, и какие вообще стоит создавать, что бы было оптимально... Знаю что многие начнут писать 3D движок это не реально итд...Повторюсь этот лишь тест, в большинстве тем так и пишут. ничего ты несможешь, представляешь как это трудно и ниодной практической мысли, поэтому пожалуйста по существу, конечно я и сам невнятно проблему описал=) Спрашивайте отвечу Заранее спасибо за толковые ответы |
|
|||
|
|||
и еще вопрос, все таки на каком языке лучше писать? на С++ или Deplhi?
В принципе мне разницы нету, но делфи как-то ближе=) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
_Kein_ можешь глянуть вот это мое "произведение искуства" http://delphisources.ru/pages/source...2d_engine.html Это 2D, но для начала (для понимания что и как работает) сойдет.
Не профи, но и не чайник . D6 - лучше не придумали. Пока. |
|
|||
|
|||
Значит Deplhi=)
zip000 глянул мельком, интересно, позже разберу=) Если есть еще мысли выкладывайте=) |