|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Посоветуйте какие-нито крутые кодеки
Посоветуйте какие нито кодеки нормальные, что бы в пакет входили все компрессоры/декомпрессоры, были самые новые версии, и соответственно читал все форматы. K Life COdec Pack и ACE Mega Codec Pack не предлагать, первый читает только 4-5 форматов, а второй уже давно устаревший.
|
|
||||
|
||||
KLite Codeck Pack - почему "4-5 форматов"? это какой из них? у меня читает всё. ставь Full или Mega, там всё есть...
Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |
|
||||
|
||||
Несколько лет сидел на МегаПаке - всё отлчно.
Недавно перешел на КЛайт ... тот же МегаПак, только размер меньше Поживу - увижу, Доживу - узнаю, Выживу - учту. [P.S.]->Выражая благодарность за помощь - Вы получаете шанс на помощь в следующий раз
|
|
|||
|
|||
Странно, у меня этот MegaPack даже wmv не читает и некоторые авишки.
|
|
||||
|
||||
NT_AUTHORITY, может дело в плеере?
Использую KLite Codeck Pack... Попробуй юзать KMPlayer - в нем куча встроенных кодеков - воспроизведет все что угодно. Из минусов - нагрузка на проц приличная. Пусть ненавидят миллионы, зато любят тыщи (с) Многоточие |
|
||||
|
||||
а у меня наоборот, в отличие от винампа, например, медиа плеер классик открывается быстро и совсем систему не грузит, как например неро шоу тайм. и воспроизводит всё
|
|
|||
|
|||
Еще вариант - ffdshow - фильтры для WMP.
|