|
|
||||
|
||||
Тетрис
Решил немного попрактиковаться в ООП, выбор пал на простую игру - тетрис. Игру все знают, правила объяснять не нужно Также есть онлайн-таблица рекордов.
Вообщем, скачать можно здесь Буду рад слышать замечания/пожелания. Тому, кто сможет отправить свой (поддельный) результат в таблицу рекордов - пожму руку Последний раз редактировалось andranik.dev, 04.09.2014 в 19:44. |
|
||||
|
||||
Хорошая игра. Старый артмани меня не подвел =)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
*жму руку* |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Пишу программы за еду. __________________ |
|
||||
|
||||
Цитата:
Правда, на скорую руку. Будут баги -- сообщайте Цитата:
Советы/пожелания по улучшению игры так же принимаются И кстати, в игре есть пауза. На английскую букву "P" |
|
||||
|
||||
Ну можно закодировать значение. Например, в памяти держать какую нибудь сумму A=очки+1139 или произведение A=очки*2, а выводить на экран и отправлять в список, соответственно,A-1139 или A/2. Тогда поиск "100" очков в памяти ничего не даст (максимум - выдаст и даст изменить то число, которое уже выводится на экран, но на исходное число A это не повлияет).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Сделал защиту от артмани (спасибо blackstrip) и добавил тень для падающей фигуры. Что ещё не хватает? =)
Кстати, может есть и другие способы взлома, от которых я не защитил игру, т.к. не знаю о них..? |
|
||||
|
||||
Конечно есть, дизассемблер.
Да и как бы 3Мб несколько великовато для такой программы, килобайт так 50 в самый раз. Je venus de nulle part 55.026263 с.ш., 73.397636 в.д. Последний раз редактировалось angvelem, 06.09.2014 в 01:05. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не стоит путать форумы с богадельнями. © Bargest |
|
||||
|
||||
Давай меряться пиписками. Ты пишешь на Си, я на Дельфи. Посмотрим у кого меньше получиться.
Je venus de nulle part 55.026263 с.ш., 73.397636 в.д. |