Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Все о Delphi > Интернет и сети
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 17.02.2016, 10:58
aleks2377 aleks2377 вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 17.02.2016
Сообщения: 2
Версия Delphi: Delphi 7
Репутация: 10
По умолчанию Запуск приложения

Добрый день!
Подскажите начинающему, кто знает. Я хочу, что бы моя форма в Delphi соединялась с инетом через Socks 5. Вреде получилось, я использовал IdHTTP1, IdSocksInfo1 и IdSSLIOHandlerSocket1.
Теперь я хочу из этой формы запустить другое приложение (например chrom или opera) и чтоб это приложение использовало настройки сети моей формы. Допустим чтоб в запущенном chrom из моей формы при заходе на сайт "мой IP" был показан IP указанного мной Socks5. Заранее спасибо всем гуру.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 17.02.2016, 12:31
Аватар для Vayrus
Vayrus Vayrus вне форума
Исполняемый Ретровирус
 
Регистрация: 09.08.2008
Адрес: Umbrella Corporation
Сообщения: 743
Репутация: 1293
По умолчанию

Как вариант:

Код:
Procedure SetProxy(cost Server: String);
var
Reg : TRegistry;
begin
Reg := TRegistry.Create;
Reg.OpenKey('Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings',False);
Reg.WriteString('ProxyServer',Server);
Reg.WriteBool('ProxyEnable,True);
Reg.CloseKey;
Reg.Free;
InternetSetOption(0, INTERNET_OPTION_SETTINGS_CHANGED, 0, 0);
end;

This is how to use:
SetProxy('Proxy:Port');

либо

Код:
uses
  WinInet,
  Windows,
  SysUtils;

type
INTERNET_PER_CONN_OPTION = record
    dwOption: DWORD;
    Value: record
    case Integer of
    1: (dwValue: DWORD);
    2: (pszValue: PAnsiChar);
    3: (ftValue: TFileTime);
    end;
end;

LPINTERNET_PER_CONN_OPTION = ^INTERNET_PER_CONN_OPTION;
INTERNET_PER_CONN_OPTION_LIST = record
  dwSize: DWORD;
  pszConnection: LPTSTR;
  dwOptionCount: DWORD;
  dwOptionError: DWORD;
  pOptions: LPINTERNET_PER_CONN_OPTION;
end;

const
 INTERNET_PER_CONN_FLAGS = 1;
 INTERNET_PER_CONN_PROXY_SERVER = 2;
 INTERNET_PER_CONN_PROXY_BYPASS = 3;
 INTERNET_PER_CONN_AUTOCONFIG_URL = 4;
 INTERNET_PER_CONN_AUTODISCOVERY_FLAGS = 5;
 PROXY_TYPE_DIRECT = $00000001; 
 PROXY_TYPE_PROXY = $00000002; 
 PROXY_TYPE_AUTO_PROXY_URL = $00000004; 
 PROXY_TYPE_AUTO_DETECT = $00000008; 
 INTERNET_OPTION_REFRESH = 37;
 INTERNET_OPTION_PER_CONNECTION_OPTION = 75;
 INTERNET_OPTION_SETTINGS_CHANGED = 39;

function SetConnectionProxy(const conn_name, proxy_addr : AnsiString) : Boolean;
var
    list     : INTERNET_PER_CONN_OPTION_LIST;
    dwBufSize: DWORD;
    Options  : array[0..2] of INTERNET_PER_CONN_OPTION;
begin
    dwBufSize   := SizeOf(list);
    list.dwSize := dwBufSize;
    list.pszConnection := PAnsiChar(conn_name);
    list.dwOptionCount := 3;
    list.pOptions      := @Options;

    // Set the flags
    Options[0].dwOption      := INTERNET_PER_CONN_FLAGS;
    Options[0].Value.dwValue := PROXY_TYPE_DIRECT OR PROXY_TYPE_PROXY;
    // Set proxy name
    Options[1].dwOption      := INTERNET_PER_CONN_PROXY_SERVER;
    Options[1].Value.pszValue:= PAnsiChar(proxy_addr);
    // Set proxy override .
    Options[2].dwOption      := INTERNET_PER_CONN_PROXY_BYPASS;
    Options[2].Value.pszValue:= PAnsiChar('local');

    // Set the new settings
    Result := InternetSetOption(nil, INTERNET_OPTION_PER_CONNECTION_OPTION, @list, dwBufSize);
    InternetSetOption(nil, INTERNET_OPTION_SETTINGS_CHANGED, nil, 0);
    InternetSetOption(nil, INTERNET_OPTION_REFRESH , nil, 0);
end;

При этом в браузерах в настройках должна стоять галка типа "Использовать системные настройки прокси"
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 17.02.2016, 12:43
aleks2377 aleks2377 вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 17.02.2016
Сообщения: 2
Версия Delphi: Delphi 7
Репутация: 10
По умолчанию

Я браузер написал для примера. Нужно, что бы любая прога шла в инет через мою форму. Примерно как работает Proxifier, только не все программы, а только та которую я запускаю из своей формы.

Последний раз редактировалось aleks2377, 17.02.2016 в 12:50.
Ответить с цитированием
Ответ


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 22:06.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter