Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Все о Delphi > [ "Начинающим" ]
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 21.07.2012, 06:06
BLAGA BLAGA вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 21.07.2012
Сообщения: 9
Репутация: 10
По умолчанию Авторизация Post из делфи

Здравствуйте.
Помогите пожалуйста начинающему. Не могу разобраться с авторизацией.
код странички:
Код:
        <form action="http://game.хххх.ru/login.php" method="post" name="loginForm" id="loginForm">
            <select name="server_id" tabindex="1">
                    
                    <option value="1">Классический</option>
                    
                    <option value="2">Цикличный</option>
                    
                    <option value="3">Бесконечный</option>
                    
            </select>
            <a href="javascript:void(0);" class="forgottenPass" onclick="showBox('ForgottenPasswordForm');">Забыли пароль?</a> <br>
            <input name="email_or_login" id="user" class="username" size="20" onkeypress="if(event.keyCode==13){dd_login(); return false;}" tabindex="2" value="" type="text">
            <a href="javascript:void(0);" class="loginByNick" onclick="showBox('LoginByNick');">Вход по имени</a> <br>
            <input name="pass" id="pass" class="password" size="20" onkeypress="if(event.keyCode==13){dd_login(); return false;}" tabindex="3" type="password"><br>
            <div class="loader"></div>
            <a href="javascript:void(0);" class="button enter" onclick="dd_login(1);" tabindex="4">Вход</a><br>
            <div class="remember"><input name="remember" tabindex="5" value="1" checked="checked" type="checkbox"><span class="label">Запомнить меня в игре</span></div>
        </form>

        <script type="text/javascript">
    		var worldsArray = ({"1":{"id":"1","name":"Universe 1","url":"game.ххх.ru","start":"2011-01-21","recommended":"1","closed":"0","hide":"0","regs":"16","speed":"0","endless":"0","day":"3"}});
    		document.getElementById('loginForm').action = 'http://' + worldsArray[1].url + '/login.php';
    	</script>
  

Админ: Пользуемся тегами для оформления кода!

Последний раз редактировалось BLAGA, 26.07.2012 в 10:51.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 21.07.2012, 18:19
Аватар для Aristarh Dark
Aristarh Dark Aristarh Dark вне форума
Модератор
 
Регистрация: 07.10.2005
Адрес: Москва
Сообщения: 2,906
Версия Delphi: Delphi XE
Репутация: выкл
По умолчанию

С первого взгляда все нормально. Посмотри сниффером что реально уходит на сервер, возможно проблема в кодировке опять, тут недавно была подобная тема.
__________________
Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код.

Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 21.07.2012, 20:08
BLAGA BLAGA вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 21.07.2012
Сообщения: 9
Репутация: 10
По умолчанию

эта часть сообщения не актуальна

Последний раз редактировалось BLAGA, 24.07.2012 в 15:21.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 22.07.2012, 12:38
BLAGA BLAGA вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 21.07.2012
Сообщения: 9
Репутация: 10
По умолчанию

эта часть сообщения не актуальна

Последний раз редактировалось BLAGA, 24.07.2012 в 15:20.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 22.07.2012, 12:43
BLAGA BLAGA вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 21.07.2012
Сообщения: 9
Репутация: 10
По умолчанию

эта часть сообщения не актуальна
Вложения
Тип файла: rar login.rar (121.3 Кбайт, 7 просмотров)

Последний раз редактировалось BLAGA, 24.07.2012 в 15:20.
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 23.07.2012, 09:47
BLAGA BLAGA вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 21.07.2012
Сообщения: 9
Репутация: 10
По умолчанию

я тут пораскинул мыслями и догнал, что мне не годится метот который я сейчас делаю. Т.к. мне нужна визуализация т.е. нужно авторизироватся через компонент TWebBrowser. подскажите как ввести в через сей компонент данные.

Додумал я как реализовать, теперь нужна помощь как дописать правильно код.
Цитата:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
WebBrowser1.Navigate('www.ххххххх.ru/logaut.php');//логаутим

//отправляем данные

WebBrowser1.Navigate('http://www.ххххх.ru/login/?server_id=1&email_or_login=Мой_Логин&pass=Мой_Пас с');

//данные строки выше нужно перехватить в Мемо или напрямую вставить строку нижу

WebBrowser1.Navigate('http://www.хххххх.ru/game/?тут данные из МеМо ')
end;

end.
как правильно сделать перехват ответа и помещения его в мемо или строку и в дальнейшем ответить серверу.?
Так же между отправкой лог-пасс, и game/... вылетает окно в IE с предложением сохр анить страничку. Как это дело блокирнуть?
вот скрин того,

что нужно заблокировать, но вывести данные прешедшие в строку
Цитата:
WebBrowser1.Navigate('http://www.nemexia.ru/game/?данные ответа '

Нарыл тут кое что, но не пойму как применить в моем случае
Цитата:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
//procedure TForm1.SubmitPostForm;
var
strPostData: string;
Data: Pointer;
URL, Flags, TargetloginForm, PostData, Headers: OleVariant;
begin
{
<!-- submit this html form: -->
<form method="post" action="http://127.0.0.1/cgi-bin/register.pl">
<input type="text" name="FIRSTNAME" value="Hans">
<input type="text" name="LASTNAME" value="Gulo">
<input type="text" name="NOTE" value="thats it">
<input type="submit">
</form>
}
strPostData := 'server_id=1&email_or_login=мой логин&pass=мой пас';
PostData := VarArrayCreate([0, Length(strPostData) - 1], varByte);
Data := VarArrayLock(PostData);
try
Move(strPostData[1], Data^, Length(strPostData));
finally
VarArrayUnlock(PostData);
end;
URL := 'http://www.ххххх.ru';
Flags := EmptyParam;
TargetloginForm := EmptyParam;
Headers := EmptyParam; // TWebBrowser автоматически заполнять
// эти заголовки соответствующими значениями
WebBrowser1.Navigate2('http://www.хххх.ru//login', Flags, TargetloginForm, PostData, Headers);
//WebBrowser1.Refresh
end;
если сделать так то получаю в оконцове то же что и в 1м коде.

Последний раз редактировалось BLAGA, 26.07.2012 в 10:52.
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 26.07.2012, 10:48
BLAGA BLAGA вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 21.07.2012
Сообщения: 9
Репутация: 10
По умолчанию

тема закрыта всем спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 01:20.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter