|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Фрилансерам и студиям: Отдавайте нам ненужные заказы и получайте 30$ (или 10% от зака
Часто возникает такая ситуация, что Вы не хотите брать какой-либо заказ:
У вас слишком много работы, заказчик Вам не нравится или у Вы собрались на отдых. В итоге вы отказываетесь и теряете заказ, теряете деньги и оставляете заказчика на произвол судьбы. Предлагаю Вам перенаправлять заказчика на нас. Представьте диалог в такой ситуации: Заказчик (Александр): Приветствую, Дмитрий, сколько будет стоить сайт-визитка на Wordpress и какие сроки? Вы (Дмитрий): Александр, добрый день, рад Вас слышать. К сожалению сейчас я не могу принять заказ, уезжаю отдыхать в Испанию, однако мои хорошие друзья с удовольствием сделают для Вас этот заказ в лучшем виде. Их сайт lances.ru Заказчик: Спасибо, Дмитрий, удачно Вам отдохнуть Зачем Вам это? Давайте поразмыслим. Вы в любом случае не будете выполнять этот заказ, однако перенаправив его на нас вы получите минимум 30$ (или 10% от заказа, если заказ дороже 300 долларов). Плюс ко всему этому Ваш заказчик останется доволен тем, что даже в случае Вашего отсутствия работа идет. После того, как вы перенаправили на нас заказчика сразу пишите нам. Прямо сейчас добавляйте наш сайт в закладки, добавляйтесь в скайпе или icq. Будем искренне рады сотрудничеству. Админ: контакты тут запрещены |