|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Проблемы с TOLECONTAINER
Привет форумчане!
Помогите решить один вопрос. Мне необходимо открыть excel внутри моей программы. Использую OleContainer. Код:
OleContainer1.CreateObjectFromFile(ExtractFilePath(Application.ExeName)+'test.xls', true); OleContainer1.DoVerb(ovShow); Всё отлично открывается, но проблема в том, что если попытаться открыть другой excel документ, вне моей программы то OleContainer как бы перехватывает это действие и документ открывается в моей программе, а не в отдельном окне. Как то реально это победить? т.е чтобы можно было открыть одновременно документ в моей программе и отдельно в оболочке excel. |
|
||||
|
||||
А если сделать так
Код:
... with OleContainer1 do begin LoadFromFile(ExtractFilePath(Application.ExeName) + 'test.xls'); Iconic:= true; Iconic:= false; end; ... Я не понял Вашего вопроса, но всё же Вам на него отвечу! |
|
|||
|
|||
LoadFromFile выдает ошибку Invalid stream format
если сделать: Код:
OleContainer1.CreateObjectFromFile(ExtractFilePath(Application.ExeName)+'test.xls', true); Iconic:= true; Iconic:= false; а мне необходимо копировать ячейки из одного документа в другой. |