|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Самый компактный XML модуль
DELETED MESSAGE
Последний раз редактировалось cmepthuk, 19.07.2016 в 19:08. |
|
||||
|
||||
Я NativeXML в DLL запихивал, чтоб не увеличивался объем приложения. А вообще, что за паранойя с таким маленьким объемом бинарника?
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
|||
|
|||
DELETED MESSAGE
|
||||
|
||||
FASM тебе в руки
А если серьезно, на этапе разработки на такое можно подзабить, а на этапе релиза замарачиваться. — Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
|||
|
|||
DELETED MESSAGE
|
||||
|
||||
Так не интересно
А если будет так: <blabla><subsection></subsection></blabla>? — Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
|||
|
|||
DELETED MESSAGE
|
||||
|
||||
Это он первое вхождение ищет?
Можно ж простейший парсер самому написать. На ДКА. — Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |