|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Помогите создать программу
Всем привет!
Хочу написать программу на delphi 7 Которую если включаешь сворачивалась в трей(это я умею) И потом чтобы она работала все время пока в трее так чтобы если нужный мне звук воспроизвелся на моем компьютере и после выскачило сообщение ShowMessage(о том что он воспроизвелся) и после его закрытия продолжала работать p.s. просто в игре есть один звук и мне нужно чтобы выходило сообщение когда воспроивелся, и так для статистике сколько раз воспроизвелся. |
|
||||
|
||||
В принципе, такое возможно: основное условие - "одноголосость" воспроизводимого звука, ибо после системного микшера (а он является источником данных для сравнения) поток будет уже смешанным (аналоговым) и вычленить из него нужный образец довольно проблематично. Смотрите алгоритм сравнения заложенный напр. в VoiceCommander - там, насколько помню, идёт выборка с микрофона, и нужно переназначить источник на микшер. Хотя повторюсь, это утопия, проще тогда отслеживать обращение к звуковому файлу с помощью File Monitor при условии что воспроизведение происходит каждый раз из этого файла, а не из предварительной загрузки его в память
Я не понял Вашего вопроса, но всё же Вам на него отвечу! |
|
|||
|
|||
Цитата:
|