|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Бесплатный хостинг с PHP, MySQL, Perl и cgi-bin
Доброго времени суток!
Поисковик ничего не дал. Требуется хостинг (куда можно залить свой готовый сайт через FTP) с поддержкой PHP, MySQL, Perl и cgi-bin. Подскажите, пожалуйста! Заранее спасибо... Последний раз редактировалось GriLab, 06.03.2011 в 18:41. |
|
||||
|
||||
Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |
|
||||
|
||||
Я там уже регался
Последний раз редактировалось GriLab, 08.03.2011 в 11:33. |
|
||||
|
||||
По всем параметрам он меня устраивает и я уже там зарегистрирован, но я не могу зайти в панель управления сайтом.
|
|
||||
|
||||
Панель там тормозит просто безбожно, и админы поделать с этим ничего не могут. Почитай их форум. Я сумел туда попасть, добавить домен и создать базу где-то в 3 часа ночи - там как-раз мало народу
Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj Последний раз редактировалось PhoeniX, 08.03.2011 в 12:45. |
|
|||
|
|||
хотите, чтобы на бесплатном хостинге ещё и летало всё Конечно всё будет тормозить
|
|
|||
|
|||
Цитата:
host-ed.net awardspace.com freehostia.com gofreeserve.com t35.com 5gigs.net -лично попробывал этот, нормальный, только домен зоны .ru не прикрепляет. А вообще есть много дешевых хостингов от 10 руб (место 50 мб + php и т.п.). Перед новым годом попалась на глаза акция "хостинг за полцены" - купил за 5 руб в мес Доволен, для моих сайтов вполне нормальные цены . |
|
||||
|
||||
dimon, спасибо.
|
|
|||
|
|||
мне нравится хостинг erahost. Дешево и качественно.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Web мастера, желающие протестировать работу своего сайта на бесплатном хостинге, добро пожаловать на http://arvixe.ru/ Хостинг избавляет от надоевших баннеров. При этом в распоряжении находится полнофункциональный виртуальный сервер, а не просто выделенный хост. Возможно использовать как MySQL так и PostgreSQL. С помощью сPanel мы имеем достаточно широкие возможности конфигурирования сервера. пользуйтесь!!! |