|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Отобразить панель как отдельное окно
Hello world! Нужна помощь. Нужно при старте программы (на OnShow или OnCreate) отобразить панель как отдельное окно. Я знаю что можно поставить свойства у панели - DragKind = dkDock и DragMode = dmAutomatic. Но это действует только по перемещению панели, а мне нужно при старте. Помогите!
ЗЫ. Ответы типа "просто создай ещё одну форму и кинь на неё эту панель и установи у панели свойство на alClient" не принимаются. |
|
||||
|
||||
Люди, очень нужно, помогите!
|
|
||||
|
||||
А если отправить панели сообщение?
Что делать, когда сломался комп: 1. Если вы юзер - делать ноги. 2. Если ремонтник - делать деньги. 3. Если вы программист - делать вид, что так было задумано. |
|
||||
|
||||
Можно, но я не знаю параметров сообщения. Подскажи пожалуйста если знаешь.
|
|
||||
|
||||
Я тоже на знаю...
Что делать, когда сломался комп: 1. Если вы юзер - делать ноги. 2. Если ремонтник - делать деньги. 3. Если вы программист - делать вид, что так было задумано. |
|
||||
|
||||
Можно попробовать создать панель прямо на рабочем столе:
Код:
var P:TPanel; procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject); begin P:=TPanel.Create(Self); P.ParentWindow:=GetDesktopWindow; P.Left:=Screen.Width div 4; P.Width:=Screen.Width div 2; P.Top:=Screen.Height div 4; P.Height:=Screen.Height div 2; end; procedure TForm1.FormDestroy(Sender: TObject); begin P.Free; end; |
|
||||
|
||||
Спасибо!!! То что нужно!
|