|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Проблемы в Windows/Microsoft Office
|
|
||||
|
||||
Я теперь пользуюсь портэйбл версией и горя не знаю.
Поищи в пиратской бухте. — Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
||||
|
||||
Ато и есть пиратская ну образ диска взломанная версия. она с виндой шла и раньше прекрасно работала. Скорее из за вирусов система еле дышит. переустановку нехочу сейчас делать
|
|
||||
|
||||
снеси офис и почисти хорошенько систему
Поживу - увижу, Доживу - узнаю, Выживу - учту. [P.S.]->Выражая благодарность за помощь - Вы получаете шанс на помощь в следующий раз
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Говорю тебе, качай портэйбл версию.
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
||||
|
||||
я исправил проблему переустановив винду
|
|
||||
|
||||
Рукалицо...
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |