|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
отслеживать изменения заданного перечня файлов
Добрый ночь.
Нужна програма: В режиме реального времени (опциально - промежуток времени) отслеживать изменения заданного перечня файлов. Вывести отчет. Показать изменения. |
|
|||
|
|||
Даже отвечать не очень хочется.
Что, тяжело сделать FindFirst по списку файлов в ListBox? |
|
||||
|
||||
тогда уж что-нибудь из разряда FindFirstChangeNotification и иже с ним
пример (вызовет, наверно, очередную тему) Понять, что хочет заказчик - бесценно, ведь он платит MasterCard |
|
|||
|
|||
Уважаемые гуру дельфи, тема назвывается "код на шару", и ваши замечания не уместны.
Ожыдаю код на шару, а не посылания на код С. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Тема также предпологает, что даже если тебе и дадут код, то мозг попутно вынесут точно. Вообще, не знаю как все, а лично я воспринимаю этот раздел как просто источник идей/задач. Если мне лично идея/задача интересна, то может быть я ее решу и может быть, что менее вероятно, поделюсь кодом. Тебе не дали конкретный код, но дали ссылки на нужные функции. ЗЫ. Больное не интересная задача тобой предложена. Частично такая задача решается большим кол-вом программ. Так что если сможешь придумать чем интересна именно твоя (базовую идею), то может быть я заинтересуюсь и сделаю (не факт, что поделюсь кодом, но скорее всего да). Вообще, посмотри в сторонц Git. Это, конечно, гораздо больше, чам просто сравнилка состояния, но эту задачу он тоже решает. ЗЗЫ. Кстати, кто ведет этот раздел. Не плохо было бы вывесить такой дисклаймер (ну если у остальных модераторов мнение совпадает с моим). |
|
||||
|
||||
В принципе я согласен с топикстартером, сама тема говорит о том что код на шару, ну а что теперь делать, если даже люди пользоваться яндексом или гуглом не умеют или ленятся
|
|
|||
|
|||
Ну, если согласен - так напиши ему код. Я свое отношение к данному разделу высказал. Мне пока не интересно, так что я пока пас.
|
|
||||
|
||||
ТС нужно просто ждать, когда кто-нибудь не захочет выложить ему код, исходя из личных соображений...ну или пытаться самому что-либо сделать - тут что переборет или лень/нежелание или необходимость такого кода, а название раздела вовсе не означает, что тут обязательно кто-то даст код - как повезет с вопросом, да и подсказать возможный путь решения задачи не возбраняется, как то так...
Понять, что хочет заказчик - бесценно, ведь он платит MasterCard |
|
|||
|
|||
слышал есть компонент, который умеет отслеживать изменения
(гугл всяко полезный скилл) >woweook< |
|
||||
|
||||
Цитата:
Принцип его работы основан на вышеупомянутой функции FindFirstChangeNotification. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Захочу - напишу, не принудительно ведь, а так, действительно, тема избита, неинтересно, некогда, да и лень |
Этот пользователь сказал Спасибо Vayrus за это полезное сообщение: | ||
Narutomix (22.09.2012)
|
|
|||
|
|||
В этом разделе люди надеются получить код на шару, я некажу прямо здесь и сейчас, но может найдется кодер который напишет, так сказать для тренировки своей. И задача далеко не тривиальная, ведь нужно отследить не просто изменения, а и определить какие это изменения и защититься от подделки файлов, и подделки даты и времени.
Если есть такая тема - не флудим. |