|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
нужна консультация
Ребята помогите выбрать в чем делать программу. Программа расчета тепловых потерь, достаточно много математических формул, и выборок по условиям. Раньше делал все в Excel с макрасами да и встроенными функциями. Теперь стою пред вопросом Access (но проблема в таблицу не записываются вычесляемая функция), остается Delphi+Access, или Delphi+ его база данных (paradox). Помогите выбрать, можно ссылки на похожие программы и книжки =)
Последний раз редактировалось fractal, 26.11.2006 в 04:38. |
|
||||
|
||||
Я бы использовал Delphi + Paradox, потому как сам сделаешь, будешь знать чё где и как, и дальейшее разработка программы (поддержка, исправление, дополнение), будет происходить легкче. Я счетаю, что лучше сделать всё своими ручками. Если нужна документация как создавать и подключать БД Paradox к приложениям Delphi могу подискать и отправить материал.
|
|
|||
|
|||
Ross Буду благодарен за помощь, документацию, rasputin.aleks@rambler.ru
|
|
||||
|
||||
Завтра отшлю документацию...
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Извиняюсь, но с прогой придется таскать BDE, а это жо... Предлагаю использовать Delphi + ABSDatabase 5.10 (все таблицы в одном файле базы данных, работа, как и Paradox, но намного лучше - смотри на www.componentace.com). Это мой личный выбор - я с год, как слез с Парадокса и пересел на АБС. СИстема -СУПЕР! |
|
||||
|
||||
Ещё один способ
Цитата:
Так же можно реализовать БД на основе файлов. Здесь даже лежит исходник подобной программы. |