|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Бесплатная разработка учетных проектов
Базы данных учетного назначения для бюджетных организаций и малых предприятий бесплатно и быстро.
Не забывайте делать резервные копии |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Нет, за "спасибо".
Не забывайте делать резервные копии |
|
|||
|
|||
А смысл? Если только портфолио.
|
|
|||
|
|||
Да нет, пожалуй, портфолио тоже нафиг не нужно. Скорее, своего рода защита от мрачного существования. Сидит крендель в четырех стенах своей квартирки - государство кормит, поит, одевает, а куда девать накопленный за 17 лет опыт?
В общем, все просто, если присмотреться (без скелета в шкафу). Так что, уважаемые, если будет у вас возможность (и желание, конечно), намекните кому это надо, есть, мол, такой альтруист (в этот момент можно покрутить пальцем у виска), который готов помочь малоимущим чем может. Не забывайте делать резервные копии |
|
||||
|
||||
М-да, вот меня седня уволили , а мог бы воспользоваться Вашими услугами и подмазаться к директору нашей организации , может хоть премию выделили бы... А Вы за бесплатно только базами данных занимаетесь ???
|
|
|||
|
|||
Увольнение - это несколько печально, но не смертельно. Желаю удачи в поисках работы.
Занимаюсь учетными задачами, где, собственно, база данных один из основных, но не единственный компонент. Есть инструментик собственной разработки с помощью которого могу сваять задачку по учету чего-либо за сравнительно короткое время. На этом форуме уже пытался рассказать об этом инструменте, но здесь в основном тусуются студенты, которым сложные вещи до лампады. Не забывайте делать резервные копии Последний раз редактировалось san-46, 02.02.2009 в 16:32. |
|
||||
|
||||
> Желаю удачи в поисках работы
Спасибо > На этом форуме уже пытался рассказать об этом инструменте, но здесь в основном тусуются студенты, которым сложные вещи до лампады. С такими вещами Вам тогда на Королевство Делфи или Мастерам Делфи писать статьи, там точно все отзавутся |
|
|||
|
|||
Не отзываются. После некоторого анализа ситуации стало понятно почему.
Здесь ведь как. Есть приложение, с помощью которого можно делать другие различные приложения и которое давным давно работает на благо многочисленных разработчиков. Понятно, что инструмент постоянно модифицируется, исправляется, но такие готовые программы в Королевстве и Мастерах мало кого интересуют - всяк занимается своим делом. А учетные приложения на вышеназванных уважаемых сайтах вообще никого не интересуют, что и понятно. До этого года я позиционировал инструментальное приложение исключительно для разработчиков учетных задач. Теперь пытаюсь привлечь внимание другую аудиторию - не программистов, а заинтересованных в готовых продуктах. Концептуально эта байда похожа на 1С. Но 1С берет тем, что у него есть масса готовых решений на своей инструментальной базе - бери и используй, только денежки отстегни за среду, а потом и за то что придется дорабатывать "готовое" под свои нужды. А здесь почти тоже самое, только даром. Не забывайте делать резервные копии |
|
||||
|
||||
Мне нужна твоя помощь. Если можно то в аську.
Или на мыло botsmanvandiesel@mail.ru Хорошо написанная программа не требует документации ICQ 9-184-668. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Раскажи, плиз, как этого добился - собираюсь работать программистом и совет бы не помешал. Велик и могуч наш Object Pascal ! ICQ: 357-591-887 |
|
|||
|
|||
Совет прост как редька. Не надо тебе добиваться того чего я "добился".
Иди свой дорогой не останавливаясь и будет тебе мармелад в шоколаде. Не забывайте делать резервные копии |