Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Все о Delphi > Интернет и сети
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 29.10.2008, 20:39
Аватар для Sharky
Sharky Sharky вне форума
Активный
 
Регистрация: 20.03.2007
Сообщения: 202
Репутация: 10
По умолчанию ICQ клиент

Привет всем.
Помогите мне достать Icq Client рабочий , У меня есть старый клиент но он не подключается ,Весь нет перерыл ,Если у когонибуть есть пожалуйста выложите пожалуйста . Клиент я к стати брал с этого сайта .
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 29.10.2008, 22:02
Alexo Alexo вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 24.01.2007
Сообщения: 191
Репутация: 15
По умолчанию

_http://progs.volkov.spb.su/ticqclient/
__________________
Delphi - это лишь инструмент, а что ты сможешь создать при помощи этого инструмента, зависит исключительно от тебя.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 30.10.2008, 21:46
Аватар для Sharky
Sharky Sharky вне форума
Активный
 
Регистрация: 20.03.2007
Сообщения: 202
Репутация: 10
Смущение спс

Благодарю за внимание . Постоянно теряю в своем же компе этот файл .
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 31.10.2008, 08:02
Аватар для Sharky
Sharky Sharky вне форума
Активный
 
Регистрация: 20.03.2007
Сообщения: 202
Репутация: 10
По умолчанию да но он все равно не ...

Компонент вроде тот но он все равно не работает .
я не могу увидеть номер онлайн с помощью этого компонента .
вот как я соединяюсь
Код:
Form1.icqclient.uin:=StrToint(editt1.text);
form1.icqclient.password:=editn2.text;
form1.icqclien.login();

Последний раз редактировалось Sharky, 31.10.2008 в 08:05.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 31.10.2008, 09:44
Alexo Alexo вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 24.01.2007
Сообщения: 191
Репутация: 15
По умолчанию

Цитата:
я не могу увидеть номер онлайн

Это что значит? Свой номер или чей-то?
__________________
Delphi - это лишь инструмент, а что ты сможешь создать при помощи этого инструмента, зависит исключительно от тебя.
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 01.11.2008, 13:09
Аватар для Sharky
Sharky Sharky вне форума
Активный
 
Регистрация: 20.03.2007
Сообщения: 202
Репутация: 10
По умолчанию разесняю

я немогу увидеть номер свой смотря из чужой аси .
а у тебя этот компонент работает ?

Последний раз редактировалось Sharky, 01.11.2008 в 13:12.
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 01.11.2008, 13:10
Аватар для Sharky
Sharky Sharky вне форума
Активный
 
Регистрация: 20.03.2007
Сообщения: 202
Репутация: 10
По умолчанию разесняю

я наверное не понятно излагаю попробую расписать очень подробно .
Значит я пишу айсикю бота. Он конечно должен получать сообщение и в зависимости полученного выполнять те или иные действия . Значит мой написанный бот действительно делает исходящие соединение с сервером Login.icq.com на порт 5190. Даже когда сидишь в программе аси официальной версии и пытаешся соеденится с помощью моей проги (неработующей) с одного и тогоже юина то официальная прога аси вылетает и говорит что типа с вашего юина соеденились . Так вот в чем проблема сама моя программа бот не может соеденится с номера в он лай состоянии т е с зеленым цветком ,да когда даже меня выбивает с официальной версии бот все равно не зеленеет и сообщения не обрабатывает . Эх народ а а ведь исходник этот месяц или чуть больше работал я хз что делать помогите если знаете ответ на мой вопрос.

Последний раз редактировалось Sharky, 01.11.2008 в 13:26.
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 01.11.2008, 13:25
Alexo Alexo вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 24.01.2007
Сообщения: 191
Репутация: 15
По умолчанию

Неставил его) Щас поставлю попробую.
__________________
Delphi - это лишь инструмент, а что ты сможешь создать при помощи этого инструмента, зависит исключительно от тебя.
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 01.11.2008, 13:35
Alexo Alexo вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 24.01.2007
Сообщения: 191
Репутация: 15
По умолчанию

Поставил, скачал пример - все нормально работает.
__________________
Delphi - это лишь инструмент, а что ты сможешь создать при помощи этого инструмента, зависит исключительно от тебя.
Ответить с цитированием
  #10  
Старый 01.11.2008, 13:56
Аватар для Sharky
Sharky Sharky вне форума
Активный
 
Регистрация: 20.03.2007
Сообщения: 202
Репутация: 10
По умолчанию ХМ

дай ссылку на исходник пожалуйста
Ответить с цитированием
  #11  
Старый 01.11.2008, 14:18
Alexo Alexo вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 24.01.2007
Сообщения: 191
Репутация: 15
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alexo
_http://progs.volkov.spb.su/ticqclient/

Вот прочти внимательней то что там написанно.
__________________
Delphi - это лишь инструмент, а что ты сможешь создать при помощи этого инструмента, зависит исключительно от тебя.
Ответить с цитированием
  #12  
Старый 01.11.2008, 19:38
BASSON_XVI BASSON_XVI вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 23.10.2008
Сообщения: 10
Репутация: 10
По умолчанию

Там вместе с компонентом можно скачать исходник аськи.. вот в него смотри.... Если что у меня все нормально конектиться и сообщения на этом копоненте приходят и отсылаюсться и кл приходит
Вот я так прописываю и все конектиться:
Цитата:
ICQClient1.ConvertToPlaintext := true;
ICQClient1.UIN := StrToInt(Edit1.Text);
ICQClient1.SecureLogin := True;
ICQClient1.Password := Edit2.Text;
ICQClient1.Login(S_ONLINE);

Последний раз редактировалось BASSON_XVI, 01.11.2008 в 19:40.
Ответить с цитированием
  #13  
Старый 04.11.2008, 10:25
JoinSkyS JoinSkyS вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 04.11.2008
Сообщения: 2
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sharky
я наверное не понятно излагаю попробую расписать очень подробно .
Значит я пишу айсикю бота. Он конечно должен получать сообщение и в зависимости полученного выполнять те или иные действия . Значит мой написанный бот действительно делает исходящие соединение с сервером Login.icq.com на порт 5190. Даже когда сидишь в программе аси официальной версии и пытаешся соеденится с помощью моей проги (неработующей) с одного и тогоже юина то официальная прога аси вылетает и говорит что типа с вашего юина соеденились . Так вот в чем проблема сама моя программа бот не может соеденится с номера в он лай состоянии т е с зеленым цветком ,да когда даже меня выбивает с официальной версии бот все равно не зеленеет и сообщения не обрабатывает . Эх народ а а ведь исходник этот месяц или чуть больше работал я хз что делать помогите если знаете ответ на мой вопрос.

а причина была в том, что ты соединялся и сразу же вылетал... И ты не успевал себя просмотреть как Он-Лайн... Я как-то работал с ICQ клиентом

примеров вобщем уже придостаточно) желаю удачи в проекте)
Ответить с цитированием
  #14  
Старый 04.11.2008, 13:57
Аватар для Sharky
Sharky Sharky вне форума
Активный
 
Регистрация: 20.03.2007
Сообщения: 202
Репутация: 10
По умолчанию

да все все я уже разобрался че к чему спс вам всем
Ответить с цитированием
  #15  
Старый 25.11.2008, 17:45
olegteror olegteror вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 31.10.2007
Сообщения: 31
Репутация: 10
По умолчанию

Добавлю что всегда обновленные TicqClient's есть на форуме асечки в разделе программирование
Ответить с цитированием
Ответ


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 06:55.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter