|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не понял Вашего вопроса, но всё же Вам на него отвечу! |
|
||||
|
||||
как то так, кто против - готов выслушать...
Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код. Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не понял Вашего вопроса, но всё же Вам на него отвечу! |
|
||||
|
||||
В учебке не был, но свиней кормят лучше, чем в части где я служил.
Je venus de nulle part 55.026263 с.ш., 73.397636 в.д. |
|
||||
|
||||
Пора ещё один тост поднять - за РВСН - у нас рядом часть ракетная распологалась, часто они мне кровь портили, ночью во время приёма "тестовых сообщений" какойнить баллиститный гад решал домой по ВЧ позвонить и естно на закрытой частоте. За ракетчиков!
Оффтоп :-) Блин, третья бутыль кончается, утром жена прибьёт, хотя может и прокатит, как ни как праздник. Спасибо всем, что откликнулись, аж на душе стало теплее не только от влитых градусов. Ещё раз, с праздником!!!! З.Ы. В цинке 5.45 кажется 1100 патронов, может чуток поменьше, на ней есть подробная инструкция, но к сожалению, сейчас такой нет в наличии под рукой Умножил на куркуляторе вес одного патрона 10 грамм на 1100 получилось 11 кило, не очень тяжёлая баночка, гвозди тяжелее. Я не понял Вашего вопроса, но всё же Вам на него отвечу! Последний раз редактировалось Alegun, 23.02.2013 в 01:50. |
|
||||
|
||||
Приятно топ читать, хотя сам и отдал годок Родине, но 0.000000001 гордость есть, что хоть что-то сделал для СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ СТРАНЫ !!!!
Еще раз с праздником товарищи!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Je venus de nulle part 55.026263 с.ш., 73.397636 в.д. |
|
||||
|
||||
У меня одногруппника там зашибли. Получил диплом, сразу в армию забрали, через пол года вернулся...
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
||||
|
||||
из вконтакта
Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код. Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты. |