|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Цитата:
Последний раз редактировалось cadil, 13.01.2016 в 23:05. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Будет время, гляну. Не сегодня точно. Датчик еще надо такой найти. Однако на сайте максима есть куча документации и примеров. Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код. Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Написать отдельную программу под андроид (не на дельфях). Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код. Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А еще лучше, страницу с веб-сервера выдавать и софтина не нужна, достаточно лишь браузера. ??? ПРОФИТ — Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
||||
|
||||
Он хочет напрямую к телефону/планшету по USB подключать датчик. Но там такие пляски с бубном нужны для установки драйвера под CP2102 что просто ужас.
На мой взгляд лучше взять техасовский CC2650 с блютусом, к нему датчик подцепить и по блютусу данные гнать. А уж на мобильном устройстве под голубой зуб написать софт можно на чем угодно и без лишних заморочек. Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код. Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты. Последний раз редактировалось Aristarh Dark, 20.01.2016 в 10:26. |