|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Интернет обнаглел!
я бродил по интернету и наткнулся на рекламу, щелкнул а там порнуха выскочила! И теперь при запуске браузера пол экрана закрывает окно с информером просят смс за чёрт знает сколько чтобы убрать его я лучше винду переустановлю или на висте работать буду, кстати сейчас я в нете блогодаря гуглу. Браузер ничё, но надо привыкнуть к интерфейсу! подскажите как обнулить все настройки Enternet Explorer
|
|
||||
|
||||
у тя антивирь стоит? попробуй кэш почистить. И вообше пользуйся оперой лучше!
|
|
|||
|
|||
У меня нод 32 с последними базами!!! всякими утилитами чистил всё:историю, кэш тоже...
но не помогает.Ну я точно знаю какой-то файл спрятали от меня на жестком диске.А какой не знаю... |
|
||||
|
||||
Переходи на оперу! попробуй касперского поставить может он найдет
|
|
||||
|
||||
напиши ссыль на тот сайт ! ! !
Поживу - увижу, Доживу - узнаю, Выживу - учту. [P.S.]->Выражая благодарность за помощь - Вы получаете шанс на помощь в следующий раз
|
|
|||
|
|||
никаких ссылок нет вообще. пытался отследить к какому ресурсу что и когда обращалось, но безрезультатно! кстати при вводе пароля(от фонаря)вылезает диалоговое окно с информацией по-английски. кинь мне в личку свой E-mail и я тебе отправлю скриншот(если хочешь). Интересно, этих ****ов можно привлечь к ответственности???
|
|
|||
|
|||
Если речь всетаки об IE, то Сервис->Управление надстройками.
|
|
|||
|
|||
Действительно помогло.Rat - респект тебе и уважуха Закрывайте тему!
|