|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Нужна помощь по подключению к бд Access
Есть база созданная в Access с ней работают два пользователя на разных пк информация синхронизируется через Dropbox - НО тут есть проблемка, дропбокс не обновляет данные пока все не перестанут работать с базой((
Как можно реализовать постоянный доступ к бд - например если я её выложу на хостинг смогу ли я через ADO указать путь к хостингу или может есть какой-то другой компонент который такое может? Вообщем то любые варианты рассмотрю... Заранее спасибо! |
|
||||
|
||||
Наверное проще на многопользовательскую базу типа мускула данные перенести, вроде акцесс такое тоже поддерживает, но не особо
Я не понял Вашего вопроса, но всё же Вам на него отвечу! |
|
|||
|
|||
Цитата:
Так акцесс стоит в монопольном режиме, проблема в дропбоксе кроется, он не обновит данные пока не будет прекращена работа с файликом бд( И как жить после этого )))) |
|
|||
|
|||
Отказаться от Access и перейти, например, на MS SQL Server. Там есть беспоатная редакция, которая даже в таком виде мощнее аксеса в разы. Ну и в перспективе, если потребуется, можно перейти на более мощную редакцию сервера.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
А можно ссылочку на нормальную бесплатную редакцию? |