|
|
|||
|
|||
RunAsSystem
Я скачал у вас из раздела исходники исходный код программы "RunAsSystem". Программа запускает другие программы от имяни "System", но вот у меня есть вопрос касающийся данной программы. А как можно реализовать тот же запуск от имени "System" при открытии моей программы, в общем я хочу что бы моя программа при автозапуске запускалась от имени "System", у кого какие идеи имеются по данному вопросу, пишите.
P.S: А-а-а, в общем помогите ночевку кто чем может. |
|
||||
|
||||
Зачем тебе запуск от имени System? Вирус пишешь?
Кнопка "+" - весы в правом верхнем углу сообщения... |
|
|||
|
|||
Ха-ха-ха, скорее на оборот. Я студен "СГА" и мне необходимо написать программу "Счетчик посещений того или иного компьютера", а что бы моё приложение не выключили хитрые люди, мне нужно что бы оно запускалось вот таким вот способом, так как большинство знает что завершение "системных процессов" может пагубно повеять на работу "операционной системы".
Я уже экспериментировал с авто запуском, но получал не совсем желаемые результаты... После компиляции, а затем запуска первая копия программы начинает запускать постоянные свои копии. Можно конечно поставить ограничитель, но я должен ограничится искомыми размерами программы. Иначе прощай "Зачёт"... Код:
procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject); begin Form1.Caption := Application.ExeName; end; procedure TForm1.FormShow(Sender: TObject); begin RunAsSystem(Form1.Caption); end; Кото согласен помочь помогите, буду премного благодарен! Последний раз редактировалось Admin, 23.08.2009 в 19:15. |
|
||||
|
||||
Есть два варианта. Либо ставить какой-либо флажок, что приложение уже запущено, либо создавать два exe-файла, первый запускает второй от системы и закроется. А чтобы процесс нельзя было завершить можно скачать исходник с этого же сайта
Кнопка "+" - весы в правом верхнем углу сообщения... |
|
||||
|
||||
Предложу следующее решение..
Создаётся библиотека с точкой входа по RunDll32.exe, которая и запускает файл по пути, находящемся в параметрах к загрузке Dll .. строка для запуска блокнота данным методом будет выглядеть так: Цитата:
Т.к. через "Выполнить" у мя это не выполняется, предлагается создать ярлык на Цитата:
этот способ удобен тем, что он универсален и с его помощью можно запускать разные приложения от имени системы без переписывания кода.. если памог, не пожалейте +'ик в репу получившееся у меня: 1) SendSpace.com: http://www.sendspace.com/file/3ntf1j 2) Depositfiles.com: http://depositfiles.com/files/di2w5yrep Никакая цель не высока настолько, чтобы оправдывала недостойные средства для ее достижения. Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень. (Альберт Энштеин) Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит. Оскорбляя другого, ты не заботишься о самом себе. (Леонардо да Винчи) Моя политика проста - пашло всё н#куй. (Краснодеревщик М.) +++ |
|
|||
|
|||
Всем спасибо понял сам.... =)
Последний раз редактировалось Midmal, 27.11.2009 в 13:22. |