|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Lime torrent by MADMAN
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию Последний раз редактировалось M.A.D.M.A.N., 16.06.2016 в 10:43. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ссылка в шапке. Ребята, только не парьте про мюторрент, выборочную загрузку и всё такое, эта программа не на гиков рассчитана, а на людей, которые хотят посмотреть кино, послушать музыку без всяческих замудренных нажатий мышек и т.д. Релиз версии 0.14 Релиз версии 0.15 — Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию Последний раз редактировалось M.A.D.M.A.N., 06.06.2016 в 14:41. |
|
|||
|
|||
Очень не хватает регулировки скоростей. У меня аплоад все забивает и загрузки почти нет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
Этот пользователь сказал Спасибо M.A.D.M.A.N. за это полезное сообщение: | ||
nixon232 (19.05.2016)
|
|
||||
|
||||
Собственно, сделано ограничение скорости (доступно со страницы подробностей загрузки), версия 0.16.
Пользовательский интерфейс еще будет дорабатываться. — Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
|||
|
|||
Цитата:
2) скачать смог, воспроизвести никак. Скачал около 20% видео-файла и, ничего, кроме, лайма в шляпе не увидел. В тоже время, PotPlayer все хорошо воспроизвел - файл скачался последовательно. Плюс словил Socket Error # 10054. Нажал выход с запущенным плеером и не остановленной раздачей. Последний раз редактировалось nixon232, 29.05.2016 в 21:59. |
|
||||
|
||||
Что лучше сделать вместо ползунка?
«Socket Error» пока не удаётся починить, похоже, что обработчик исключений снимается раньше, чем принудительно разрываются соединения, постараюсь исправить. — Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
||||
|
||||
Так подсказка на ползунке, типа как тут (появляется при фокусе ползунка, меняется с каждым перемещением, а не hint при наведении!!!):
Да и ползунок можно стрелками очень точно выставить если кому-то очень нужно. Пишу программы за еду. __________________ |
|
||||
|
||||
Доступна версия 0.17.
Не должно быть ошибки с плеером. Доступна версия 0.18. Доступна версия 1.0 — Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию Последний раз редактировалось M.A.D.M.A.N., 06.07.2016 в 10:36. |
|
||||
|
||||
Доступна версия 1.1
Судя по гугл-аналитикс, с форума на страницу проекта было всего 4 перехода за время существования темы, так что это последняя моя нотификация на этом форуме о выпуске новой версии лайма. — Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |