|
|
|||
|
|||
Resource leaker
скачал исходник программы по отслежке утечек памяти, но немогу скомпилировать URMRFiles.pas : "TResourceList"- неизвестный идентификатор, в инете не нашел ничего, помогите. может нужно библиотеку какую поставить, думал RXLib- поставил, не помогло
|
|
|||
|
|||
Aristarh Dark, спасибо терабайтное! я гуглил, но найти не мог - а про ".. lang: pascal" не знал..
Последний раз редактировалось pioner, 27.12.2007 в 13:19. |
|
|||
|
|||
Aristarh Dark, эх.. вначале я обрадовалсо что нашёл то что нужно, после пары десятков скачанных файлов pas, в которых так же присутствует заклятая строчка "...const List: TResourceList...", на которую при компиляции delphi7 выдает Undeclared identifier: 'TRecourceList' ... проще объясню так: при установке библиотеки KIL 2.80 такая же байда. вобщем тогда я плюнул и забросил, а щас снова вспомнил.. спать не могу, памагите, в инете вобще не нашел ничего
|
|
|||
|
|||
пля кажется я понял- всё те модули которые я пыталсо поставить сохранились в пакете dcluser.dpk и щас всё время норовят установицо, но не могут.. удалил их оттуда. видимо я сохранил изменения в нём, т.к. не знал да и щас точно не знаю что где зачем
|