|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Цитата:
с прототипами я разобралась, не знаю как ее подключить, первый раз с таким столкнулась |
|
||||
|
||||
Зри в корень, точнее в последнюю строку:
Цитата:
Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код. Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты. |
|
|||
|
|||
Цитата:
у меня так и записано, в var описала, как там. откомпиллировался, но пишет что unable to start io.sys service. файл io.dll в одну папку с проектом надо? |
|
|||
|
|||
короче, с 7 правда не работает, пишет не совместима...что делать??? подскажите...
|
|
|||
|
|||
Перешла на xp(виртуальная машина) начала устанавливать, но пишет the io.sys service is present but the driver cannot be connected to. Файл io.dll загружен, но не может быть установлен! ПОЧЕМУ???????????????
|
|
||||
|
||||
Я уже говорил. Пользовательские приложения - это одно. Драйвера - совсем другое. Драйвера работают в 0 кольце защиты, пользовательские - в третьем. Работа с портами в 3 кольце запрещена аппаратно (команды IN/OUT вызывают исключение и не выполняются, если конкретный порт запрещен приложению; в современных системах все порты всем запрещены). Поэтому единственный выход - работать в нулевом кольце, а это уже к драйверам.
Читай про написание драйверов, про DDK, используй соответствующие инструменты. Делать такое на делфи - как правое ухо чесать левой пяткой. jmp $ ; Happy End! The Cake Is A Lie. |
|
||||
|
||||
Попробуй вот это, я с помощью этой библиотеки удачно управлял LPT портом в XP.
Кста, тут на форуме есть исходник. Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код. Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты. |
|
|||
|
|||
Цитата:
в этой либе драйвер лежит в ресурсах и грузица при использовании оной |
|
||||
|
||||
Прикольное решение. Только вот драйвера, разработанные для одной винде, часто не грузятся в другой (что, видимо, и произошло у ТС).
З.Ы. праздный интерес: 3C0h - это что-то из регистров какого-то старенького видеоадаптера? jmp $ ; Happy End! The Cake Is A Lie. Последний раз редактировалось Bargest, 28.06.2012 в 18:33. |
|
|||
|
|||
Цитата:
а четам у ТС это ее проблеммы, виртуалка виртуалке рознь |
|
|||
|
|||
помогите, запускаю project, а он пишет что обнаружен троян! только при запуске, в чем дело?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Помогите! не заню как протестировать программу, не уверена что комп на котором пишу содержит мои регистры 3с0h и 3с1h, хочу проверить читает он и записывает ли, какие регистры можно позаписывать?
|
|
|||
|
|||
Пиши в регистры видеоадаптера. Сразу будет видно - попала/не попала.
|