|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Помогите разобратся ламеру...
По-другому я себя назвать не могу, так как я знаю и про стек TCP/ip и топологии сетей, а в элементарном не разберусь
Представим у нас есть 2 внутренних сети в каждой из которых стоит по серверу. Вот что-то такое: каждый сервер соединен с Интернетом и выходит у каждого из компьютеров внутренней сети в Интернете будет айпи сервера. Но вот примером я написал сервер и запустил эго у себя на компьютере. Как клиент с сети 2 может подключиться к моему серверу? ведь если он введет айпи моего серва он свяжется с ним, а не со мной!!! И я так понимаю, что мой серв выступает что-то типа прокси и ПК с другой сети никак не может ко мне подключится... Помогите мне разобраться в этой ситуации. Как ПК с сети 2 может подключиться к моему ПК (сеть 1). Возможно, есть какие-то сервисы (возможно, кто-то знает сервис Хаманчи) чтоб создавать какой то виртуальный внешний айпи. в общем, подскажите выход с такой ситуации, а то вопрос покоя не дает. Не твори зла, и жизнь повернется к тебе передом |
|
||||
|
||||
Как насчет VPN?
Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |
|
||||
|
||||
TeamViewer... правда дыра-дырой в смысле безопасности)
ну и LogMeIn Hamachi Цитата:
Последний раз редактировалось NumLock, 30.08.2010 в 13:21. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Не твори зла, и жизнь повернется к тебе передом |