|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Как вы относитесь к морю крови и мяса в играх?
Таких игр множество. Например Prototype (разрубание,расчленение людей) Painkiller (разрубания монстров), и конечно же Postal 1-2 (скоро выйдет 3) (тут уж все знают, что можно с не в чём неповинными людьми делать). Так вот - вы к этому относитесь спокойно? или обходите стороной такие игры? или даже даёте поиграть младшему брату в них?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вы видимо еще не видели Мортал Комбат последний. Такого мяса и крови я еще пожалуй не встречал. Такую игрушку я бы категорически запретил детям до 20 лет
Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |
|
||||
|
||||
обожаю "We Don't Go To Ravenholm" в Half-Life 2
Пишу программы за еду. __________________ |
|
|||
|
|||
Поигрался недавно в дюк нюкема forever. Движок игры конечно староват, но масцо присутствует.
|
|
|||
|
|||
Сейчас мясо в играх, чтобы поржать. Смотрите лучше такие фильмы... Качественные конечно же )
|
|
||||
|
||||
В Лефт Четыре Дед первые 30 минут ржошь как мочишь зомей, а потом тупо надоедает это мьясо и бензопила, и сюжет. Дэд Спэйс (1 и 2) тоже надоедают ордами ****ов, но зато там окружение и история сделаны очень интересно, есть чем полюбоваться.
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
||||
|
||||
M.A.D.M.A.N. да компания довольно однообразна, мне по сети больше нравилось за зомби (про вторую)
|
|
||||
|
||||
Всячески поддерживаю! Очень идет третьему fallout.
I hear the machine spirit's voice! |