|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Отвечаю тебе,M.A.D.M.A.N.
чтоб людей больше заходило! Чтоб народ читал!!! И чтоб не тупил,как один мой знакомый зазнайка!!! и не плакали...как он... |
|
||||
|
||||
Цитата:
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
||||
|
||||
Чтоб Колумбов типа тебя больше заходило? Чтоб открывали Омерику и писали хэллоуворлды?
Были тут уже такие товарищи типа тебя и даже пытались что-то организовать, в итоге кроме флуда и баттхерта на свою опу не получили. И да, после знаков препинания пробел ставится. — Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
|||
|
|||
во,во M.A.D.M.A.N.......они такие))
|
|
|||
|
|||
тупой ты чел...задрот...у нас таких как ты истребляют...вы программистишки, совсем задрочали) думаете,что вы гении...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Шел бы ты отсюда. — Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию Последний раз редактировалось M.A.D.M.A.N., 08.01.2013 в 13:40. |
|
|||
|
|||
болабол...)
|
|
|||
|
|||
и чмошник)
|
|
||||
|
||||
Давай давай, бывай отсюда, да побыстрее, школота неразумная.
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
|||
|
|||
пф...прикрой...и вообще надо удалиться...
|
|
||||
|
||||
Поздно, компромат на тебя уже сохранен
|
||||
|
||||
Мэд, ну уж ты-то на провокации не поддавайся...
Админ, 3.1 правил форума, причём злостное. Закрываем парнишу. Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |
|
||||
|
||||
Цитата:
Тему закрываю. |