|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Во многих говорит элементарная ревность. Как же, поделить свой форум с другими языками. Лучше выскажите свои соображения по добавляемым языкам. Я за С и Ассемблер.
Je venus de nulle part 55.026263 с.ш., 73.397636 в.д. |
|
||||
|
||||
C++/C/C#(mb) и asm
|
|
||||
|
||||
Ага, еще С--, PHP, HTML, JAVA, JavaScript, и прочий маразм.
Достаточно просто сделать разделы общими для всех ЯП, а не ляпать тысячи разделов, чтоб просесть. Достаточно при создании темы указать ЯП, чтоб на теме появлялась соотв. иконка, что мол тема посвящена уБейсику или чему другому. — Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
||||
|
||||
Разделы добавил, ели будут еще мысли, жду комментариев
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Итак, разделы соданы. ИМХО - так и нужно было создавать: никому они не мешают, а хоть пару новичков привлекут. Добавить бы еще JavaScript и php. (в один раздел или назвать Веб-программирование) Но, есть одно большое НО: многие пользуются меню "Новые сообщения". И в них будут смешаны все... Нужно сделать как иногда делают на форумах : "Новые сообщения Делфи", "Новые сообщения Асм", "Новые сообщения и т.д.", "Новые сообщения все". Помогаю платно. Помогаю иногда бесплатно. |
|
|||
|
|||
Я за. Но я бы еще добавил C# как активно набирающий обороты.
Что касается специализации, что по-вашему лучше, захиреть вместе с Делфи (кто бы что ни говорил, но все меньше и меньше у него популярность) или остаться на плаву за счет привлечения новых пользователей. Разделы: C++: WinApi, язык в целом, кросплатформенная разработка Ну, с ассемблером тут сложно придумать разделы, разве что разработка на нем и анализ других программ (читай: дизассемблирование) по C#: сам язык, WPF (это такая очень няшная библиотека для интерфейса и не только для него), Mono (.Net под линуксы), Silverlight (аналог флеша), ASP.NET (для веб-разработки) и разработка под Windows Phone 7. В принципе, .Net и C++ я бы мог помодерировать, так как в определенной мере знаю эти языки. По ассемблеру знания есть, но их нужно расширять. Бейсик я бы не стал включать. Или объединить его с C#, ибо MS притянули бейсик к уровню Шарпа Последний раз редактировалось ChinYan, 09.08.2012 в 23:42. |
|
||||
|
||||
действительно, про мобильные платформы забыли насовсем: Java 2 Micro Edition, Symbian, iOS, Android. ну и что, что первые 2 предаются забвению, уходят в небытие...
Пишу программы за еду. __________________ |
|
||||
|
||||
Тогда уж и раздел по COBOL сделать, по 1С.
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
|||
|
|||
Ассемблер ассемблером, но про машинный код не забывайте
|
|
||||
|
||||
отличная идея, полезно будет ... я за С++, Java, PHP
Поживу - увижу, Доживу - узнаю, Выживу - учту. [P.S.]->Выражая благодарность за помощь - Вы получаете шанс на помощь в следующий раз
|