|
|
||||
|
||||
очень мало
Поживу - увижу, Доживу - узнаю, Выживу - учту. [P.S.]->Выражая благодарность за помощь - Вы получаете шанс на помощь в следующий раз
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
1200 р.??? да это даром!!!. У нас в городе дворники больше зарабатывают.
К тому же, я так понял, что нужно не только найти картинки, но их еще и распознать, найти в них слова, и.т.д.... 1200 руб..... господа - это смешно....смешно! |
|
||||
|
||||
Всё зависит от региона. Для Москвы это копейки, для Сибири уже нечто.
Je venus de nulle part 55.026263 с.ш., 73.397636 в.д. |
|
||||
|
||||
Для примера, я писал прогу для одной организации, которая деньги в долг давала под %. Прога из себя представляла обычную базу данных+печать отчетов(FastReport). в принципе ничего сложного. За нее взял 15 т.р+10 т.р. за обновление+по 1000 р. за разработку отчетов, худо-бедно...
Причем заказчики готовы были платить больше. |
|
|||
|
|||
Господа, это форменное безобразие !
Я больше чем уверен, что даннай персонаж (как и другие), гребаный фрилансер, который берет неподъемные для себя задачи (иначе нафиг исходники), а потом перезаказывает у нищебродов готовых за 500р на телефон сделать что угодно Последний раз редактировалось robt, 27.09.2012 в 12:09. |
|
|||
|
|||
Ну и что в этом плохого? Тебя же никто не заставляет делать эти проги.
|
|
||||
|
||||
А я думаю картинки заспознавать не нужно, а нужно просто пропарсить тэги связанные с картинками. Тогра цена адевкатна.
Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код. Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты. |