|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Доп. кнопка доступная только модераторам
Я тут подумал, реально ли добавить в окно редактирования сообщения кнопуську, которая вставляла бы текст "%USERNAME%: Пользуемся тегом CODE при вставке кода! При рецедиве последуют санкции. Читаем правила!"?
Если реально и просто, то было бы удобно, чем каждый раз печатать текст, или делать копипаст. А нет, так нет. — Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
||||
|
||||
Да не столь уж большое это ПРЕСТУПЛЕНИЕ если вдуматься. Ну не оформил тегами код человек, ну получил хрень на выходе - его проблемы. На мой взгляд надо наоборот ухудшать отображение, что бы автор сразу видел - фигня без тэгов выходит. Вот над этим стоит задуматься
Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |
|
||||
|
||||
Цитата:
jmp $ ; Happy End! The Cake Is A Lie. |
Этот пользователь сказал Спасибо Bargest за это полезное сообщение: | ||
Admin (21.06.2013)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Этот пользователь сказал Спасибо Freeman за это полезное сообщение: | ||
PhoeniX (21.06.2013)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Je venus de nulle part 55.026263 с.ш., 73.397636 в.д. |
|
||||
|
||||
Предлагаете сразу делит+бан делать? Ну темы с заголовком "срочно/помогите" уже удаляются безоговорочно.
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
||||
|
||||
да надо писать им - оформи в код. а не самому оформлять.
не оформляет - бан. особо не хочется ничего делать, когда без приветствия выкладывают проект и "у меня где-то ошибка". а потом уходят без спасибо Я за здоровый экстрим! Спасибо за "спасибо") |
|
||||
|
||||
Цитата:
Тут влоб нельзя подходить. Нужно сомтреть на кол-во сообщений для начала. 1. Если первое сообщение, то ограничиться простым предупреждением и ссылкой на правила форума. 2. Если второе предупреждение, то пригрозить санкциями. 3. При рецедиве бан на пару дней. По моим наблюдением 1-2 предупреждения вполне хватает. А те кто давно на форуме, те оформляют сообщения и код как положено. Поэтому к новичкам нужно относиться снисходительнее, а тех кто злостно нарушает наказывать по заслугам, только и всего ) |