|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Necronomicon Notepad II
Скриншот снят на Windows 7:
Зацените прогу... Многофункциональный блокнот... работает как проводник: можно создавать папки, подпапки... во всякой папке можно создать файл трёх типов: .txt .rtf .html, но работа с .rtf-файлами пока не реализована, да и вообще - это демо-версия... тут много чё глючит... не ругайте за недоработки, я ещё только учусь писать проги Некоторые возможности проги, которые я ещё не забыл: 1. Можно менять значок на папку. Поменять его можно так: - Выделяем папку, зажимаем Alt, и жмём стрелки на клавиатуре: Вверх Вниз. 2. Программа может управлять свойствами файла документа: - Изменять св-ва: Архивный, Скрытый, Только чтение и т.д. 3. В проге есть советы при старте.... это как в обычных прогах делают: Типо в помощь пользованию программой... правда я не стал делать советы по пользованию программой... я наплодил там смешных афоризмов и всяких приколов... почитайте, с разных источников собирал... 4. Ещё реализованы: автосохранение и автозагрузка документов 5. Сохраняется история документов.... этой историей вы можете управлять... 6. Есть поиск файлов... но он не проработан... может выдавать вам файлы, которые лежат в папках с паролем: вот вам и способ вскрыть запароленную папку... Вот ссылка для скачки в Dump.ru: Notepad_2.0.rar Пишите, если возникнут проблемы с запуском программы.... Я тестировал её на плохо обновлённых Windows 7. Там происходит глюк с изображениями иконок... Прогал на Delphi 7, сейчас же пользуюсь Delphi 2009... возможно, перенесу проект на новую Delphi, если посоветуете.... Делу время, а Ктулху - Ф'хтагн.. Последний раз редактировалось Death, 09.12.2009 в 10:28. |