|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Набор в группу UA Privod
Внимание!!! Проводиться набор програмистов скриптеров тесткрщиков дизайнеров(3dsMax)в творческую группу UA Privod.Пример анкеты для вступления Имя Город Связные данные (скайп почта телефон) Языки программирования или другие умения Возраст Ну собственно и наш сайт Ссылка Не ругайте строго сайт создан не давно и только заполняется Последний раз редактировалось MR.HAKER, 15.08.2011 в 23:38. |
|
||||
|
||||
А для чего? и сайт тоже не пашет...
Нет ничего не возможного. Вопрос только во времени... |
|
||||
|
||||
1. Сайта нет, есть настроенный юкоз.
2. В чём собственно заключаются программы? Какого рода нужны программисты, какие требования? Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |
|
|||
|
|||
что есть:
QMesenger v0.0.1 DxEngine v0.0.1 ? Цитата:
|
|
|||
|
|||
да я заметил чтото с сылкой не то но нам нужны програмисты занающие delphi 7 + indy для проекта QMessenger на сайте моно найти и для проекта разработки игрового движка на DelphiX
Требования? знание delphi 7 + indy адекватность смекалка (не кривые руки) + есть возможность заработать и повеселиться) |
|
|||
|
|||
Цитата:
QMessenger это программа для обмена сообщениями в сети интернет через TCP протокол.Также будут и другие функции перечисленные на сайте..нужно работать над проектом ... что бы он не стоял даром! |
|
||||
|
||||
Да Вы хотябы по русски правильно писать научитѣсь.
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
|||
|
|||
Цитата:
я украинец можу взагалі Українською розмовляти Последний раз редактировалось MR.HAKER, 15.08.2011 в 23:34. |
|
||||
|
||||
можеш і по-українськи, але слово українець пишеться з маленької літери.
Je venus de nulle part 55.026263 с.ш., 73.397636 в.д. |
|
|||
|
|||
Я слово украинец там на русском написал ну да ладно ... вы собираетесь присоединятся или только трын деть можете?
|
|
|||
|
|||
Мне интересно от куда в Омске Украинский знают?
|
|
||||
|
||||
Это не я, это Google, хотя знающих хватает.
Je venus de nulle part 55.026263 с.ш., 73.397636 в.д. |
|
||||
|
||||
Господа, если вы флеймите - валите во ФЛЕЙМ или я вас сам туда отправлю.
По существу: ТС, Раз: КуМессенжер - никому не нужен, ну не составишь ты конкуренцию существующим. Разве что телепортация... Два: ДэИксЭнжин - это конечно интересно, чуток, но тоже не очень затягивает. Хотя, нормальный движок для начинающих (еще было бы хорошо чтобы он как ГЛОНАСС работал, т.е. в отсутствии своих спутников ловил GPS и выдавал за типа свои ) было бы нищтяк. Ну это интересно только тому кому интересно (тафталогия, ...) графику писат. Три: ТС, ты, обитаясь меньше суток на форуме собрал на себя всеобщее негодование (от себя скажу - мне пох, я тебе даже минус не поставлю). Делай выводы. Подсказка: попытайся выслушать чужое мнение... ЗЫЖ (как обычно): Вот чего интересно было-бы для всех начинающих, и не очень, прораммистов - простенький физический движок (самописный, лучше бы трехмерный). Вот тут ты бы захватил (если бы знал хоть что-то), но не захватишь никогда... пичалька... Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код. Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты. |