|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Актуальная тема (относительно хранения файлов) особенно если есть надобность путешествовать без компа и иметь доступ к своим файлам или просто обмениваться файлами. Сам столкнулся с этим. Долго искал что надёжнее и удобнее. Та вот уже года 3 использую только LetItBit (ключ: 5b893097ac4c8091aefe0735e9adb605 ).
Что мне нравится, так это в первую очередь то, что файлы залитые вначале всё ещё на серваке, и я по сей день ими пользуюсь без проблем. Так, например, тот же Delphi 7, C++ Builder 6, Dreamweaver8 и прочее другое. Тойсть я спокойно могу удобно скачать то что мне нужно. Конечно, что у кого-то это может вызвать критику, но в мире много разных мнений. Приятного использования сервиса, если кому-то помог. Новый файловый хостинг. |
|
|||
|
|||
deeeeeeeeel
Последний раз редактировалось M-UNIT, 24.02.2011 в 00:46. |
|
||||
|
||||
кляти спамеры и холявщики. Я ваще качаю исключительно с торрентов, шоб не давать заработать таким с депозита или летитбита
Психических заболеваний НЕТ . Просто ДУРАК Пусть лучше над тобой смеются, чем плачут... |