|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Какую бы программу написать?
Надоело тупо читать книгу, хочется практики, вот думаю, какую бы написать программу.. Калькулятор уже писал... Предлагайте ваши варианты, если не трудно, а то никак не придумаю.. =( знания не большие
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Свой Компилятор или Explorer
|
|
||||
|
||||
Компилятор? Человек только что калькулятор написал Мне кажется даже Админу надо прочитать пару книжек чтобы написать компилятор. Хотя кто знает. Я Админа не так хорошо знаю. ИМХО.
P.S.Если что, Админ, без обид |
|
||||
|
||||
Цитата:
По теме: писать можно все что угодно, лишь бы был к этому интерес, стимул, желание и т.п. |
|
||||
|
||||
Компилятор зыка ассемблера без переходов и меток в COM приложение, довольно просто, замена слова на байтные значения.
по крайней мере такой был исходник на дельфе для микроконтроллера Atmel — Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
||||
|
||||
Delphi 2007 for Java Мне сильно не хватает.
А вообще посомтри, что тебе по дому нужно... Таймер с предустановленными будильниками для напомнинания о зарядки батреек... Прожку, которая показывает % числом и прогресс баром. (Очень удобно... Когда пишешь код с кники в комп. Вводишь общее кол-во строк и скока написал. Виден реальный прогресс. Я себе вот такую сделал ). Ну и.т.д. И полезно, и быстро, и не хлопотно и жизни учишься . А как захочешь сильно жизни научится - напиши Word 2007, что он мог в трей прятаться Сжатый |
|
|||
|
|||
Если есть интерес к БД можно написать/переписать всякие проги типа справочников, напоминалок,сборщиков заметок/ссылок, каталогизаторы картинок/фотографий/музыки или там жене книгу рецептов или на худой конец свой собственный (с лично твоими глюками) каталогизатор дисков... для начала все пойдет
Я для себя переписывал кое какие проги с целью добавления функционала или наоборот убавления (чтобы пошустрее были) - интересно и полезно получалось. |