|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Не может речь идти о дизайне, если Вы используете шаблон...
Согласен, контент - важно. Но оболочка тоже не мало важный компонент в этом деле. |
|
||||
|
||||
Чел, сори может я ошибаюсь...но кажется я видел сайт с таким дизайном, если я его найду скину сыль...
[ iNewStar.Ru ] - Продам! Вопросы в ПМ |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я уже говорил, что дизайн шаблонный, но шапка немного модифицирована и так по мелочи. А насчет посещаемости для оратора выше - это логично, я не занимался продвижением сайта, да и пополнением пока времени заниматься нет, а только новости важные закидываю, которые касаются информационной безопасности. Кста, скоро выложу собственноручно написанный антивирус, громко сказано, но все же |
|
||||
|
||||
Как же печально, нечего не нашел что вами сделано кроме зарегистрированного имени и копипаста(ну может насчет контента я и не прав)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Речь опять же не идет о внешнем виде, да, отчасти Вы правы, мое имя, переработанная шапка, а копипаст или рерайтинг присуствует везде (наши сайты берут с иностранных, а потом друг у друга рерайтинг), да я и не подписываю нигде, якобы я создал ту ил иную новость по безопасности. Суть в содержании, а именно актуальные и только самые важные новости по ИТ безопасности, мои разработки и софт, рбеспечивающий безопасность и тд и тп Тем более, что касается софта имеет четкое разграничение по разделам, которое дает четкое представление о разработчике и тд |
|
||||
|
||||
Цитата:
|