|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Mozilla Firefox v3.5.3 Ru Portable Vayrus Edition (CodeName: VIVA)
Один из самых шустрых и популярных браузеров с лучшими расширениями, плагинами и темами от меня)
Горячие клавиши: F3 - поиск на странице Alt - временный показ панели меню F5 - обновление страницы Ctrl+S - сохранение страницы F11 - развернуть во весь экран и обратно P.S. Естественно браузер настроен на еще большее удобство и безопасность пребывания в Интернет СКАЧАТЬ с офф. сайта |
|
||||
|
||||
а насчёт быстроты я бы поспорил Google Chrome быстрее, может пока что он не такой функциональный, но на повседневные нужды хватает...
TAleD = class(TUser) public function HelpMe(ASubject, ARequest: String): String; function GiveMeExample(ASubject: String): TStringList; procedure WriteReview(APost: Integer; ADescription: TStringList); end; |
|
||||
|
||||
Цитата:
А я и не спорю (по моим тестам хромой шустрее всех браузеров), станет таким же расширяемым как лисичка перейду на него |
|
||||
|
||||
Что с уверенностью можно про лису сказать - она самая прожорливая на ресурсы.
Из плюсов - подрубаемые плагины. Можно сделать с помощью плагинов очень близкой к Опере или даже выше по функционалу. Пусть ненавидят миллионы, зато любят тыщи (с) Многоточие |
|
||||
|
||||
Цитата:
TAleD = class(TUser) public function HelpMe(ASubject, ARequest: String): String; function GiveMeExample(ASubject: String): TStringList; procedure WriteReview(APost: Integer; ADescription: TStringList); end; |
|
||||
|
||||
Цитата:
Опера по сравнению с этой сборкой в полном отстое, не надо чуши городить |
|
||||
|
||||
На данный момент, самый быстрый браузер - Opera, за ним идет Google Chrome и т.д. И самый большой плюс, это единственный браузер, который полностью проходит все тесты, без запинок, чем даже не может похвастаться IE
А в целом... На вкус и цвет, как говориться... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Готов поспорить что самая быстрая опера, на самом деле по моим тестам и по обзорам самый быстрый хромой, а опера сильно отстает, тем более от мозиллы, а ее версия 3.7 уже ближе к хромому (но думаю не догонит:-). Так что оптимальный браузер в плане скорости, безопасности и функциональности это Лисичка. |
|
||||
|
||||
Vayrus, уважай чужое мнение. не будем очередную войну разводить на тему у кого что длиннее - обменялись мнениями - да достаточно
переубеждать никто никого не собирается, так ведь? P.S. Говоря про функционал - подразумевал сборку AC. Пусть ненавидят миллионы, зато любят тыщи (с) Многоточие |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я уважаю, но оно "сильно" субъективное и опирается на устаревшие данные Спорить я не собираюсь, просто Вы выразились слишком критично к Лисичке ИМХО опера АС неплохая сборка (смотря какая версия), но в данном случае Лисичка с плагинами шустрее обновляется, да и функционал в любом случае будет побогаче, ессно не без плагинов ЗЫ Сам несколько лет сидел на Опере когда только начинал бороздить просторы Инета, но функциональность не устроила |