|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Бот для браузерной игры, с чего начать?
Привет.
Я уже задавал вопрос, кто сможет написать программу за деньги, но до сих пор всё тихо... Прошу вас направить меня на путь истины )) С чего начинать? Как дать понять программе, что надо нажать на определённую кнопку в браузере? Допустим, когда бой закончен, надо нажать на кнопку "инвентарь". Delphi знаю поверхностно, никогда не взаимодействовал с интернетом. Раз не можете написать, или вам лень, (неважно), подскажите хотя бы книгу , или может примеры есть какие... Буду благодарен! Еще была мысль, сделать что-то типа, проверки картинки. Что бы программа сравнивала картинку на определённом месте монитора, с картинкой в image1, и если совпадает, нажать на нее. Но это, на мой взгляд замудрённое дело, легче и правильнее делать по другому, но не знаю как. Последний раз редактировалось Gareth, 19.06.2014 в 18:18. |
|
|||
|
|||
есть sikuli - ide, она сравнивает картинки и есть куча видео как пользоваться, для простого бота должно хватить
>woweook< |
Этот пользователь сказал Спасибо Pyro за это полезное сообщение: | ||
Gareth (19.06.2014)
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Я бы хотел именно на delphi, свой проэкт. Вы только толкните в правильном направлении. Что читать, где искать. Мне надо что бы программа нажала кнопку инвентарь, одела определённый шмот, у которого есть свой id. через секунду сняла его, поединки, напасть на тренера, и драться пока не появится кнопка вернуться. всё..... Что мне для этого надо ? Как ваще работать с браузерами, интернетом ? Я не умею взаимодействовать с ними. Может есть где нибудь мануалы, книги, и тд? |
|
|||
|
|||
про сеть не знаю - с флеш игрой это не просто, наверно надо вклиниваться в трафик
на форуме есть поиск картинки на экране, и можно найти как тыкнуть в точку по координатам, или даже можно тыкать по фиксированным координитам с задержками если надо что-то делать с не флеш сайтами, я бы послал из дельфи, хотя если хочется вклинится в трафик, то можно найти какой-нибудь пример прокси, настроить на него браузер, но даже не знаю получится ли как-то это использовать >woweook< |
|
|||
|
|||
Цитата:
Надо же еще отслеживать появление капчи, если появилась, остановить прогу, и после введения продолжить работу. Я раньше видел подобную программу на эту же игру, там тупо IE настроенный на игру. Видать делали тоже через Delphi. Может и мне так сделать.... Ладно, буду искать решение. |
|
|||
|
|||
Написал в ЛС
|