|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Постоянный мониторинг рабочего стола
Вопрос такой-можно ли написать программу на delphi, которая будет постоянно следить за тем что происходит на мониторе.И если произошло какое-то изменение(поменялась картинка,или часть картинки на мониторе(например в программе))-то выполнить определенное действие.Например клик мышью в определенных координатах.Условие одно-постоянный мониторинг. Тоесть за одну секунду может произойти два(или более) действий и на и на каждый из них необходимо произвести ответные действия.Если подскажете в какую сторону мне копать,то спасибо.А еще лучше алгоритм(хотя бы словесный).
З.Ы Все скриншоты(картинки) возможных изменений на мониторе,будут доступны-тоесть их расшифровка ненужна.Сразу скажу-это я не анти капчу хочу написать Молчание верный друг,который никогда не изменит. Конфуций. |
|
|||
|
|||
такое очень легко сделать. сравнивать два скриншота сделаных с интервалом пол секунды.
|
|
||||
|
||||
А поподробнее про сравнивание можно? Каким образом это происходит?
Молчание верный друг,который никогда не изменит. Конфуций. |
|
||||
|
||||
создать ловушки WH_CALLWNDPROC, WH_GETMESSAGE, WH_SYSMSGFILTER и отлавливать сообщения WM_ERASEBKGND и WM_PAINT. для начала.
подробнее: http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...(v=VS.85).aspx Пишу программы за еду. __________________ |
|
|||
|
|||
что-то типа:
PHP код:
|
|
||||
|
||||
Вот только если у вас запустится скринсейвер, это событие тоже будет обработано.
Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |
|
||||
|
||||
Всем спасибо.Буду пробывать
Молчание верный друг,который никогда не изменит. Конфуций. |
|
||||
|
||||
Писал однажды другу прогу для курсача на тему "Управление удалённым рабочим столом", поэтому, думаю, что пример будет полезным. Программа, конечно, получилась так-себе (на слабую троечку), но что успел за один день.
Последний раз редактировалось DelphiM0ZG, 28.12.2011 в 17:12. |